ベストアンサー いい温泉、おすすめ温泉ありますか? 2005/04/26 21:28 東京に住んでいるのですが、久々に栃木の友達と一日だけ遊びに(温泉)に行こうと考えています。一日だけということもあり、どこかいい場所あったら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yetinmeyi ベストアンサー率21% (761/3595) 2005/04/26 21:43 回答No.1 温泉ランキングです 参考に 参考URL: http://www.mintworks.com/cgi-local/o-vote2.pl? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 関東近郊の温泉 今度、日帰りで近場の温泉に入りに行こうと計画を立てています! どこかお勧めの温泉があれば教えていただけませんか??(^▽^) 場所は、東京~熱海の東海方面、または、東京~群馬・栃木・茨城等の関東近郊などでいければいいなぁ、と考えています☆ よろしくお願いします!! 温泉に行きたいです。 東京に住んでいるものです。3月の中旬に温泉に行こうと思っているのですが、長野、静岡、千葉、栃木ぐらいの距離のところで、いい温泉はありませんか。寒い中入る、露天とかがいいなぁなんて思っているのですが。 栃木の温泉施設 栃木の温泉施設 栃木県内の日帰り温泉施設又は銭湯でオススメの場所は何処ですか? できれば比較的空いてる場所でお願いします。 関東圏内の温泉 2/25が26あたりに一泊で温泉に行きたいと思います。友達の車で行くのですが、友達は免許とって半年くらいで、雪道はスタッドレスでないし、チェーンもないので運転できないそうです。 そこで、栃木・群馬・茨城・千葉・埼玉?の中で、雪がそのころに降らなくて、結構いい温泉がある場所を教えてください!!(神奈川は、集合が栃木なので、なしです。)よろしくお願いします!! ちなみに、リーズナブルな宿も知っている方、ぜひ教えてください!(予算8000円前後) 日帰り温泉旅行 友達と日帰りで温泉旅行に行く予定なのですが、どこかお勧めな場所ありますか? 東京から車で1、2時間の場所がいいのですが。 乳白色の温泉とか、たくさん温泉がある場所とか、景色がよいなどいろいろそこのよいとこを教えていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。 足の温泉 東京から車で5時間以内で行ける足に効く温泉を教えて下さい。 祖母の足の爪の傷にカビ(?)のようなものができてしまい、現在治療中です。 病院の先生から温泉に入るように勧められたのですが(感染等はしないそうです)、調べても欲しい情報がなかなか見つかりません。 皆様の中でオススメの温泉等ありましたら、教えて下さい。 祖母の家が栃木ですので、栃木周辺だと更に嬉しいです。 足湯でも普通の浸かる温泉でも、どちらでも構いません。 痛がる祖母を見ると胸が痛みます。 どうか皆様の力を貸してください。 宜しくお願い致します。 温泉を探しています。 栃木(宇都宮)と愛知(名古屋)との中間地点にある温泉地を探しています。 11月下旬に車で旅行の予定(大人6人)なのですが、ちょうどいい場所を教えてください。 また、オススメの観光ポイントなどありましたら、宜しくお願いします。 群馬県四万温泉方面の旅行・・・おすすめの観光スポットは? 11月下旬に、栃木県・宇都宮から出発して、群馬県の四万温泉に一泊二日の旅行へ行きたいと考えています。 1日目、四万温泉へ行く前にどこか一ヵ所によって観光したいのですが、車で立ち寄りやすい場所にあるオススメの観光場所を教えてください! また、2日目に栃木へ戻りつつ立ち寄れる観光場所も教えていただければ幸いです。 …連れて行くのは年配の方なので、景色の良い場所や有名な神社やお寺などがあれば知りたいです。よろしくお願いいたします。 この温泉 この温泉はどこかわかる方いらっしゃいますか? 行ってみたいなと思ってます。 栃木県でしょうか? お分かりになる方、お教えください。 刺青のある友達と温泉にいきたい埼玉、東京、茨城他 刺青のある友達と温泉にいきたい埼玉、東京、茨城、群馬、栃木、長野、山梨辺りで 刺青OKの温泉はないと思いますがよく暗黙の了解で大丈夫な所があると思いますので知ってる方は教えてください 駄目ですとかのご回答は気分が悪くなるので投稿されないようお願いします。 宜しくお願いします。 オススメの温泉! こんばんは! 茨城在住の19歳(女)です。 私は来月女友達と温泉に行こうと思ってます! 始めて自分で選んで自分で運転していくのですが、いろいろ情報がありすぎてどれが良いのかわかりません…。 いちお今はテルマエロマエで有名な那須温泉の北温泉?というところがいいかなーと思っていますかまだ納得がいっていません。 なぜかと言いますと、私が探している温泉はもっと隠れ家みたいな感じでゆったりできて、だけど質が良いところを探しています。 ですが汚らしい、とかは嫌です。 行ったことないことないくせに理想高くて申し訳ないのですが友達のためにもいいところに連れて行ってあげたいです! できれば景色がいいところがいいです。 栃木、群馬、茨城ラ変で考えています! 有名なところじゃなくていいので教えてください。 むしろ有名じゃなくていいです。 ゆっくりアットホームで幸せでリラックスできてる温泉はありますか? 是非教えて欲しいです! また、その温泉の近くの観光地なども教えていただけるととても嬉しいです! 本当によろしくお願いします。 9月からの温泉旅行 9月上旬から中旬の間で栃木,福島あたりに温泉旅行に行きたいのですが, オススメの場所や宿泊料金が安くてお得な場所はないでしょうか? また,そういった温泉旅行について,旅館などが検索できるサイトがありましたらお教えいただけると嬉しいです。 経験者や御存じの方がいらっしゃいましたら,お教えください。お願いいたします。 関東甲信越で日帰りの紅葉狩り&温泉のおすすめは? 関東甲信越で日帰りの紅葉狩り&温泉のおすすめは? 10月の下旬から11月の上旬くらいに友達と二人で紅葉狩りと温泉に行こうという事になりました。 そこで、関東甲信越(東京・埼玉・茨城・群馬・栃木と山梨)で日帰りでいける紅葉狩りと温泉を楽しめるおすすめの場所を教えて頂けますか? 何か美味しい物もあれば、それも加えて紹介して下さると嬉しいです。 出発はAM9:00頃、出発地は埼玉県南部です。 移動手段は車で友達の運転です(私は運転できないので・・・) ちなみに去年は群馬県の碓氷峠に行き、紅葉と温泉、釜飯を楽しんできました。 宜しくお願い致します。 群馬の四万温泉と栃木の塩原温泉ってどっちがよいですか? 群馬の四万温泉と栃木の塩原温泉のどちらかに行こうと思いますが、どっちがお勧めですか? 温泉街とかあったり、ちかくに観光地とかお勧めspotとかあればいいなとか思います。どっちがよいでしょう? 栃木の温泉 このカテゴリでいいのかわかりませんが― 今度温泉に行きたいんですけど、栃木県内で皆さんおすすめの温泉がありましたらお書きください。 福岡 温泉 はじめまして(^0^)/ 母が9月に誕生日なので 久々にゆっくりしてもらうため 温泉旅行へ連れて行きたいと 思っています。 そこで質問なんですが 福岡でオススメの温泉旅館はありませんか? 学生なので 予算があまりありません・・・;; 出来れば安くて良いところを 紹介してください>< 食事付の1泊2日が良いとおもっています。 お願いします! 都内から気軽に行ける温泉 3月末か4月の頭に友達と温泉に行こうと計画しています。 でも、皆、友達同士で温泉に行ったことがなく、 しかも学生なので予算的なこともあり、 (というか、相場がどの程度なのかも分かりません) なかなか、どこに行こうか決まりません。 今のところの希望は (1)(タイトル通り)都内から気軽に行ける (2)1泊2日 (3)予算はなるべくおさえて って感じです。 どこかおススメの場所・温泉宿がありましたら 教えてください!! カップル向きのプールと温泉のある施設(関東)を教えて下さい。 カップル向きのプールと温泉のある施設(関東)を教えて下さい。 水着を着て入れるプールと温泉のある施設に日帰りで行きたいと思っています。 埼玉・東京・栃木・長野・新潟くらいで教えて下さい。 カップルで行っていい感じになれそうなところをお願いします。 鬼怒川温泉旅行の観光スポットを教えて下さい! ゴールデンウィークに栃木県鬼怒川温泉に2泊3日旅行に行きます。 今回は温泉を中心にいきたいと思います。2日目は栃木を観光したいと思うのですが、お勧めのスポットがあれば教えて下さいm(_ _)m今のところ、中禅寺湖に行こうと思っています。 また、一日目には浅草に行こうと思っているので、浅草でもお勧めがあれば教えて下さいm(_ _)m 北関東から温泉へ 北関東(埼玉、栃木あたり)から車で温泉に行くとしたら どこの地域に行くのが多いのでしょうか? 1月に彼と温泉に行こうと計画しているのですが 彼が仕事で忙しいため、私がリサーチ担当になりました。 ですが、温泉はどこがいいとかまったくわからないので ネットなどで検索するにしても、どこの地域で検索していいかわかりません。 神奈川や群馬あたりが有名なんでしょうか? のんびりできて、ご飯が美味しくて、キレイなところがいいなぁ・・・と思っているので 早めにいいところを探したいのですが、情報不足でして(^^;) オススメの場所などありましたら、教えてください。 お願いします!!