- 締切済み
英語サイトの通販送料について
Valerie Beverly Hills というサイトで化粧品を買おうと思いますが送料の記述欄でその違いがわかりません。Ground Shipping$15、2nd Day Air$ 23.5, 3Day Select $18.5,とあるのですがその違いがわかりません。Ground Shipping とは米国内向け陸路送料のことかなどと思ってみたりしています。サイトにあった問い合わせ先にメールしたのですが3日たっても返事がありません。ご存知の方、お教えください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jenniferaniston
- ベストアンサー率11% (2/17)
回答No.2
ground shippingというのは普通郵便という意味です。ground、2nd、3rdともアメリカ国内の事を言っていると思うので、購入する前に必international deliveryが可能なのか確かめてから買った方がいいですよ。 値段も違ってきます。 よくサイトにあるQ&Aなどにinternationalはやってないと書いてある事もあるのでチェックしてみてください。
- youkisara
- ベストアンサー率20% (202/981)
回答No.1
多分、2日で届けます。3日で届けます。指定しません。の意味だと思います。 日本への発送にはおそらく無関係だと思います。 むしろその値段では届かないかもしれません。
お礼
ありがとうございました。もう一度、問い合わせてみます。