- ベストアンサー
メディアプレイヤーの音声
先日、ケーブルからNTTの光に変えて 動画が綺麗に見られるようになり喜んでいたのですが 何故か音声がとても小さくしか再生出来ないようになってしまいました。 全く無音な訳ではなくスピーカーのボリュームを 最大にするとなんとか聞えるレベルです。 WMを最インストールしなおしてみましたが変化なし。 何故突然音声が小さくなってしまったのでしょう? リアルプレイヤーでも同じ現象です。 以前と変えたのはLANボードだけで設定などは いじってないのですが、、訳が分りません。 どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OS何か判らないけど… スタート→プログラム→アクセサリ→エンターテイメント→ボリュームコントロール ここでボリューム調整。 光に変えたのは関係ない。 何かの動画・音声ファイルを再生した際の設定が引き継がれてしまっただけ。
お礼
お返事頂いておきながらお礼が遅くなりました。 やはりボリュームが一番低く設定されてしまってました。 治したら聞えるようになりました。 あありがとうございました!