• 締切済み

大阪近辺でかわいい靴や服が安く売っているところ

をご存知でしたら教えてください(漠然としててすみません!) 買い物しよう!と思って大阪に行ってもどこにいっていいかわからないのでHEPなどいつも決まったところしかいってません 最近天神橋筋6丁目の商店街などに行って見たいとおもってるのですがやっぱり商店街って他のところと比べて安いのでしょうか? もしよろしければ皆さんのオススメの1店を教えてください とくにいまパンプスを探しています nonno系のファッション雑誌にのってるような感じの服が好きです

みんなの回答

回答No.2

あたしもノンノ系の服だいすきです。安いかどうかはお店によりますが堀江なんかがおすすめです。雑誌「ガールズスタイル」や「スパイガール」などに沢山お店が載っています。

• usamau
回答No.1

商店街なら千林商店街がオススメです。 中ほどに「ギャル」(だったかな?)というお店があるんですが、200円台くらいからカワイイ系の服が売っています。 趣味などの問題もありますが、いつ見ても若い女の子がいっぱいいます。数をそろえるならココでしょう★

miyaninngu
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 200円台は安いですね!驚きです 是非いってみたいと思います!ありがとうございました