- ベストアンサー
dynabook EX1/524CMH??
私が使っているPC、dynabookで画面の右下にEX1/524CMHとあるのですが、仕様を調べようとしたりキーボードカバーを買おうとしたときにいくら検索してもそんな型番ないんです。EX1/524まではあるのですがその後に続くCMHってゆうのがなくて。。東芝のHPにもありませんでした。いったいこいつは何者なんでしょう??特にすごく困るということもないので別にいいといわれればいいのですが、気になります。詳しい方、回答お願いします。 またキーボードカバーなど買おうと思ったときどの型番のものを買えばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私が使用しているPCも無いと思います。 ちなみに、QosmioE10/2KCDEVです。 これは、家電量販店のモデルでして、あなたのdynabook も、そのようなモデルの為、東芝HPにはないのでは。 型番で探す場合、E1/524シリーズのカタログを 見られて同じ部分は、何処かを、把握しなければならないですね。 キーボードは並び、形状、大きさ違いますか、同じであれば、カバーは分かりますね。 購入した店にカタログ残ってないか、確認されてはどうですか。 私は自分のPCのカタログも東芝のQosmioのカタログも 持っていますよ。 参考になりましたらさいわいです。
その他の回答 (1)
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
>dynabook EX1/524CMEWD ググってむると、家電量販店モデルじゃなくて、大学の生協モデルのような・・・・ 基本仕様はEX1/524シリーズを参考にすれば問題ないです。 >キーボードカバーなど買おうと思ったときどの EX1/524シリーズ対応の物があれば、それを。 専用品がなければ、汎用品をご利用下さい。
お礼
確かに大学生協で買ったものです。生協モデルなるものがあること自体しりませんでした。。 ありがとうございました。
お礼
なるほど。回答ありがとうございます。 私の場合、No2さんの言うとおり大学生協で買ったものです。量販モデルや大学生協モデルなるものがあるのを知りませんでした。 ありがとうございました。