- 締切済み
韓国料理
こんばんは。韓国料理の中で「ピピンバ」を主人が休みの時に作ろうと思っております。 私みたいな主婦でも簡単に作れる方法や皆さんのこんな具を入れたら美味しいです!と言うのを教えて下さいませんか? それとタイトル通りなんですが、お勧め(簡単な)韓国料理のレシピを教えて下さい。 日本の方・本場韓国の方でも構いません。(ハングル語はできませんが。) お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Hayato_
- ベストアンサー率15% (42/270)
回答No.3
noname#47053
回答No.2
- tmniji89610
- ベストアンサー率72% (4522/6241)
回答No.1
お礼
こんにちは。 もやしがなくても、白菜の細切りでも代用出来るんですね。いい事を聞きました。 早速チャレンジしてみます。 ありがとうございました。 返事が遅くなりました。 すみません。
補足
野菜の下味はどのようにしましたか? 是非教えて下さい。