• ベストアンサー

名探偵コナンシークレットナイトについて。

名探偵コナンシークレットナイトVのチケットを購入しようと思っているのですが、 購入できなかった場合オークションで購入しようかと考えています。 去年はいくらぐらいで落札できていたか もし知っていらっしゃる方がいらしたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • saayaaya
回答No.1

私もシークレットナイトVのチケット購入しようと考えております。 今年も、無事にチケット購入できるかどうかちょっと不安ですが・・・。 去年もやはりオークションに出品されたものは、 落札時には1万円以上になっているものが多かったと思います。 ただ今年からは購入枚数制限がついているので、 オークションに出品されるチケットの数は、 去年よりは少なくなるのではないかと思われます。 まぁ、購入しやすくなっていることを期待&祈りつつ、 去年同様、今年も早起きしてチケットぴあに並んで、 チケットGETできるように頑張ろうかなぁと考えております。 watameさんもチケットGET頑張って下さいね!!