上の押入れにスノコをして効果あるのでしょうか?
お初です。質問させていただきます。 僕の部屋に押入れがあって、下が布団、真ん中に服、上に...
布団の除湿について
敷き布団をすのこの上に引き、間に除湿 マットをひいています。 ふと思ったのですが、すのこを...
1人暮らし1Kでのベッドについて
6畳でのベッドについて悩んでいます。 今まで実家ではベッドを使っていました。 引越し先...
ふとんが入らない
いつもお世話になっています。 引越しをしました。新しい住居は押入れがなくクローゼットになっ...
マットレス風敷布団が押入れに上手く収納できない
こんにちは。ちょっとだけ布団の収納で困っています。 羽毛の掛布団と羊毛の敷布団を購入...
フローリングに布団
現在5畳程度のフローリングの部屋にすのこ、除湿シート、敷布団 の組み合わせで2組隣り合わ...
スノコベットの湿気
フローリングに布団だと湿気が溜まるのでスノコがいいよって話しをききスノコベットにしました。...
結露で布団が濡れる
木造アパートの2階に住んでいます。冬場の朝、敷布団がグッショリ濡れます。 防音&湿気取り...
布団の結露の解決について
こんにちわ。 私も布団の床に面している部分が大量に濡れ、 ここで「すのこ」が良いと...
押入れに入れていた布団が最近の湿気のせいか、におうようになってしまいま
押入れに入れていた布団が最近の湿気のせいか、におうようになってしまいました。 なんともいえ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。