- ベストアンサー
安いソファーについて
部屋の床でTVを見る時様にちょっとした安いソファーを探しています。 色々見て回ったのですが、どんきほーての1万2千円くらいのが一番安かったです。それは1人ようではなく、2人用のものでその値段でした。 他にも何かおすすめのお店があったら教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
通信販売のNissenのHPのアドをお教えします。 カタログを取り寄せればもっと載っていますが、 HPにもソファー色々と載っていますよ。 オンラインで簡単に購入出来ますよ。 会員登録も簡単です! 代金も商品到着後コンビニなどで払えるので 私はよく利用しています。(Nissenの回し者じゃないです(^^;; ) 気に入るソファーがあれば良いのですが。。
その他の回答 (2)
- juxta
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.3
インテリアはオンラインで買ってもいいと思いますよ。郵送料金も2000円~3000円とそこまで高くないし。↓のHPでカリモクのいいソファーを見つけたので、見てください。
- 参考URL:
- www.d-a-m.co.jp/depart
質問者
お礼
確かにオンラインはいいかもしれませんね♪ 色々な店を散策しなくてもいいですし。 どうもありがとうございました。
- mayu6
- ベストアンサー率13% (14/105)
回答No.1
こんばんわ。1人掛けではなく2人掛けソファをお探しですか? ローソファだったら安いのは5800円くらいからありますよ。 安いモノをお探しなら、大型スーパーなどの方がみつかりやすいですよ。
質問者
お礼
どうせ買うなら2人用の方がいいかな。と思っています。 5800円からあるんですか!?安いですね~。 まだまだ調査不足でした・・・ アドバイスありがとうございました。
お礼
通販という事は全く考えていませんでした~! そういう方法もあったんですよね!便利な時代になったものですね。 早速教えていただいたホームページに行ってみたいと思います! どうもありがとうございました。