オススメのコーヒー
お世話になります。
いくつか検索してみたのですが、なかなか思うような結果が得られなかったので質問させて頂きました。
簡潔に書きますと、コーヒーを探しています。
飲む場所ではなく、自宅で淹れる用の、挽いてある状態のものです。
(旨いコーヒーは飲む直前に焙煎したりするのが良いんだと思いますが…
※ミルとのセットというのも考えています。挽く前のものでもいいです。)
とは言え、「おいしい」というのは、みなさんそれぞれに異なると思います。
なので、みなさんの『オススメ』や『試してみては?』で構いません。
教えて頂ければと思います。
また、出来ましたらその際に「飲みやすい」「コクがある」などなど、
分かる範囲で良いので付け加えて頂けると幸いです。
場所は群馬南部(高崎線沿線あたりまで)、栃木南部(宇都宮…は遠いかもなので小山あたりまで)、
茨城南部(つくば、鹿嶋あたりまで)、埼玉、東京、神奈川、千葉の各都県であれば、直接行ける範囲です。
通販が出来ればそれが良いのですが、贈る相手は1人なので、少量注文でも受付けてくれると嬉しいです。
(もちろん、その辺は自分でも確認します。)
質問の内容が薄くて本当にすいません。必要な情報があれば随時足していきますので、ご指示下さい。
よろしくお願い致します。
お礼
ありがとうございました。