締切済み テーラーメイドの日本語訳を教えてください。 2005/03/07 17:24 テーラーメイドの日本語訳を教えてください。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 choijiwoo ベストアンサー率16% (53/321) 2005/03/07 17:32 回答No.1 「お仕立て」「注文服」「誂え服」などでしょうね。状況にあわせて使って下さい。 質問者 お礼 2005/03/07 17:36 回答ありがとうございます。すいませんもう一問よろしいですか?ではテーラーメイドバンキングとはどのような意味なのでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育語学その他(語学) 関連するQ&A テーラーメイド 度々質問すいません・・・ 質問したいのですが、 現在3Iを購入予定で、質問があるのですが、 1、現在使用しているのがテーラーメイド09BUNERですが、3Iとなると同じモデルのが売っていないため、違うモデルのを買っても同じように打ち方が変わらずに一緒に使っていけるか。(もちろんかなり練習はします) 2、USモデルのテーラーメイド09BUNERは3Iがあるのですが、日本では売ってないのでしょうか? という質問です。 自分的には、1W、3W、5W、3I~9I、PW、58°、52°、パターで揃えたいと思っているのでかなり3Iの事で悩んでいます・・・ 何卒アドバイスお願いします>< テーラーメイド 「r5」 7Wを購入しようと思っています。 テーラーメイドr5(R)日本仕様を検討していますが このクラブの性能はどうでしょうか? 初心者向きでしょうか? テーラーメイドとオーダーメイドの違い テーラーメイドとオーダーメイドの違いはなんですか? テイラーメードは何の事ですか?? テイラーメードは何の事ですか?? テーラーメイド300Forged テーラーメイド300Forged 名器と言われている,テーラーメイドの300Forgedを中古で手に入れました. 三浦製のものもあるときいたのですが,それを確かめる方法はありますでしょうか? また,シャフトはライフル5.0らしいのですが,ラベルはすべて剥がれています. これを確認することも可能でしょうか? お詳しい方がいらっしゃいましたら,ご回答お願いいたします. テーラーメード・r5について教えて下さい。 テーラーメードのr5(低反発)を中古購入検討してます。よく見るとNタイプ、Dタイプとありますが何の事ですか?最近のテーラーメードは種類が多すぎてよくわかりません。どなたかご使用になった方、ご使用中の方、教えて頂けませんか? テイラーメードは何の事ですか?? テイラーメードは何の事ですか?? (ゴルフのメーカーではありません。) テーラーメイドとアディダスの関係 テーラーメードの商品には アディダスのロゴがよく付いていますが テーラーメイドとアディダスの 関係はどういった形なのでしょうか? どちらかの傘下というのではないですよね? よろしくお願いいたします。 テイラーメイドとかファクトリーとかってなんですか? スーツの雑誌とかでよく見るテイラーメイドとかファクトリーとかってなんなんでしょうか? なにか善し悪しがあるのでしょうか。。。 テーラーメード医療について すごく初歩的な質問なんですけどテーラーメード医療の中にゲノム創薬というものがあるんですよね? 日本語訳 She made some tea herself. と She made herself some tea. の日本語訳の違いを教えて下さい!! テーラーメイドのつかまりの良いドライバー テーラーメイドのドライバーでドロー系の強いドライバーを教えて下さい。過去のモデルでかまいません。 今のところ勧められているのは r7 スーパークワッド です。 それとTPとつくものはフェード形なのでしょうか? テーラーメイドのアイアン テーラーメイドのアイアンでラックLT 2002年ぐらいのモデルについて教えて下さい。 今年7月デビューの初心者ですが、初心者でも使いやすいのでしょうか?また特徴、いいところ、悪いところ教えて下さい。 宜しくお願いします。 テーラーメードのグリップ交換について 中古で買ったテーラーメードのracアイアンを使っておりますが、グリップがすべるような気がしてそろそろ交換を考えております。 テーラーメード純正のグリップにしたいのですがメーカーHPを見ても グリップの販売がかかれてません。 どこかのShopに持っていって取り寄せとすべきなのでしょうか。 取り寄せされた方、どのくらいかかりましたか?日数、金額 それとも他メーカーのグリップでお勧めってありますか? 握り具合など特にこだわってないのですがなにかお勧めありましたら押してください。 テーラーメイド r5 の3I、4I探してます。 テーラーメイドの3番アイアンと4番アイアンを探しているのですが中々見つかりません。 『テーラーメイド・r5 XL スチールシャフト S』の3Iと4Iです。 オークション等も色々見てみましたが全くありませんでした。 何処かで売っている場所知っている方いたら教えてください。 よろしくお願いします。 テーラーメードの契約プロの使用ウェッジ テーラーメードの契約プロのほとんどが ウェッジは他社のものを使用してますよね? どうしてテーラーメイドのウェッジは使わないのでしょうか? 性能的に劣っているとは思わないのですが。 よろしくお願いいたします。 テーラーメード医療 (遺伝子治療方法) テーラーメード医療という新語について、GOO字引の説明から意味わかりましたが、テーラーメードというのは英語でしょうか。スペルをお教えいただければありがたいです。 テーラーメイドのアイアン こんにちわ。アイアンについて質問があります。 当方のデータを参考にしてお答えいただけるとありがたいです。 年齢:30代 コースには2か月に1回くらい キャリア:8年前ほどベストスコアが95。去年から再び復帰し、100切ったり切らなかったり。アイアンはテーラーメイドLacのOS(借り物) HS:ドライバーで49 借り物のアイアンなので、そろそろアイアンの買い替えを考えております。 考えていたのがタイトリストAP2、キャロウェイXフォージド09など。 ですが、さすがにハードルが高いと感じ、もう少しやさしいアイアンをと考えております。今のテーラーメイドと同じブランドにしようかなぁと。 お勧めを紹介していただけないでしょうか? ツアープリファード、バーナーフォージドなど興味あります。フェースがそれほど極端に小さくないほうが良く、グースネックも極端じゃないほうが良いです。むしろフラット方が良いかもしれません。 先輩方、よろしくお願いします! USA テーラーメイド LCG アメリカに住む友人から、新品のテーラーメイド LCGというアイアンセットをいただきましたが、詳しい仕様とか特徴(スライサーにいい?)が分かりません。どなたかご存知の方、いませんでしょうか?_ テーラーメイド スパイダーを使用しています。 テーラーメイド スパイダーを使用しています。 鉛の重さについてですが、初期設定時は4g×2個でした。 プロや上級者の人はどれくらいの錘をいれているのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。すいませんもう一問よろしいですか?ではテーラーメイドバンキングとはどのような意味なのでしょうか。