- ベストアンサー
こんな僕は幸せ者なのかな・・・
自慢ぽくてすいません。 僕は今中1なのですが、僕の好きな人と見事結ばれました。 で、結局の内容はディープキスなのですが、その女子から告られた時にディープキスを強要されました。いつの間にかその子とは一日一回ディープキスをやってます。 正直受験をした後にその子と別れるのが非常に悲しいです。どうすればこの欲求不満を解決できますか? 中1なので大目に見てください、お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本当に相手とうまくいってるなら、もし違う高校にいったとしても決して別れることはないですから心配しないほうがいいですよ。もし心配ならうまくして同じ高校にいけばいいとおもいます。
その他の回答 (3)
- harukabcde
- ベストアンサー率15% (94/610)
女なんてたくさんいるから安心しなさい。 高校に行ったらまた新しい彼女作ればいいのさ。 今の彼女よりいい女は一杯いるよ
お礼
返答ありがとうございます。 まぁ確かにそうなんですけど・・・今が一番幸せなんでなんだか新しい高校で作るというのも気まずいというか何というか・・・やっぱり中学で彼女なんか作らないほうがいいんでしょうね
- riderfaiz
- ベストアンサー率31% (1072/3360)
つまらんことを言ってスマンが、もう少し国語の勉強を しっかりやりな。彼女を失う前に受験で失敗するぞ。
お礼
こ、国語ですか!? 恋愛ばっかやってると勉強が入らなくなってしまうことは分かっています。最近友達にも『最近授業の時ぼーっとしてる時があるぞ』って言われたりしていますし; 恋愛は中学校生活に必要があるものなのでしょうかね? お返事ありがとうございます
- o-syann
- ベストアンサー率13% (3/23)
中学生1でディープキスですか?!すごいですね。 でも自分も中2なんですけど、友達でいますねぇー ディープキス。でも一日一回はすげえー 実際まだ中一なので、お受験はまだまだ中3になってからなので、心配することはないんじゃないでしょうか、ディープキスを毎日はきついので、やめたほうがいいのでは、別れたときがとても、嫌ですよ。
お礼
うーん。ディープキスを毎日って相手からなんですよ。で、やりだすととまらなくなってしまって・・・ 中3まで確かに長いです、その時までちょっと気楽に考えて行きたいと思います。 お返事ありがとうございました
お礼
僕もそうあってもらいたいですね。 でも高校で別れるとなんか裏切られるような気がしてなりません。 ずっと一緒にいるという時間が幸せですから。 今度彼女に進路について訊いてみたいと思います。 一緒にいれば別れることがないという自信はありますから。 お返事ありがとうございました