• 締切済み

クラスの好きな子

クラスに好きな人が居ますがまったくしゃべりません。 メルアドを聞き出して一応メールはしたものの、それは1日だけで 2日目に送ってみたんだけどエラーで返ってきました。つまりメルアドを変えたか、受信拒否してるか・・なんです。 すごく悲しいけど、でも好きです。 何とか振り向いてほしいけど、男子ってこんなような女子にも振り向くことってありますか?

みんなの回答

• nati88
回答No.2

コンバンワ☆ 私も高校の時(今大学1年です)に好きな人にメアド聞いてメールしてたんですけど、 あまり話したことがない人だったので負担だったかなって今は思ってます。 実際反対の立場ならメアドは教えません、なんか怖いから; メアドエラーはもし変えたのなら変更メールを送り忘れたとか前向きに考えるのはどうでしょう?? 私もメアドを前日に交換した人だったら送り忘れてしまうかもしれません; せっかくちょっと勇気を出して聞いたのにがっかりですね↓ アナタが振り向いて欲しいと思い、努力をしたならば可能性はあると思います。 もしダメでも努力をしてカワイクなったならスグに彼氏も出来ると思いますよ♪ ではでは、akiko039サンが好きな人と上手くいきますように*

• kei8
回答No.1

一応男子高校生です 自分に外見的非(ムダ毛処理サボってるとか口臭臭いとか)がなければ相手が面食いでなければそんなに外見で嫌うとかはないと思います ただ、まったく喋ったコトない女子ってのは結構得体がしれなくてこわいってのはあるかも知れません 現に俺も女友達にこの人とメールして って頼まれて話したこともないような女子とメールしたんですが・・・やっぱ得体が知れないとメールもしにくいし失礼な話ちょっと不気味な感じもしたり・・・俺自体結構軽い感じが好きなんで奥手な印象受けるとキツかったり・・・  これは俺の経験なんですがまずはその好きな男子が仲のいい女子とくっついてみてはいかがです?とりあえず眼中にはいって普通に会話できるようになればメールでゆっくり落城をめざしてみたりw  ごめんなさい あくまでも俺の主観で話してしまった上に国語の成績アヒルちゃんだから文がまとまらない・・・