- 締切済み
昨日のトリビアの種の結果を教えてください!
泣いている子供をあやしていたら、結果を見逃してしまいました。 昨日のトリビアの種、日本産カブトムシvsヘラクレスオオカブトの決勝戦はどっちが勝ちましたか? モヤモヤが残っています。どなたか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takion992001
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.3
ヘラクレスの角に挟まれ、持ち上げられ、絶対絶命となりましたが、大和魂で角から逃れることができました。 が、仕切り直ししようとしたところ背中から落ちてしまい、惜しくもカブトムシが敗れてしまいました。
- kashikoiaho
- ベストアンサー率28% (125/433)
回答No.2
1本目はヘラクレスが勝ち。 2本目は日本が豪快に投げ飛ばし勝利。 3本目は手に汗握る激戦の末、日本が背中から落ちて負けちゃいました。 2対1で世界最強はヘラクレスオオカブトに決定。
質問者
お礼
ありがとうございました。助かりました!!
- gaviru44
- ベストアンサー率56% (95/168)
回答No.1
1回戦はヘラクレスオオカブト。 2回戦はカブトムシ。 三回戦はヘラクレスオオカブト。 よって2勝1敗でヘラクレスオオカブトの勝ちです。
質問者
お礼
これで心のモヤモヤが取れて今晩はぐっすり眠れます。ありがとうございました。
お礼
早速回答いただきありがとうございました。詳しい状況もお教えいただき、目に浮かぶようです。ありがとうございました。