- ベストアンサー
ローカルディスク(C:)の現在の空き領域についての質問です。
初めまして。 PCはXPを使用しています。 ローカルディスク(C:)の合計サイズは27.2GBで、 空き領域は13.9GBです。 この状態ではパソコンの動作などが遅れたりする事がありますか? また、今度GIGABEAT F10を購入するのですがソフトなどをPCに影響なくダウンロード出来るのでしょうか? 今の空き領域で大丈夫なのでしょうか? 圧縮(?)のようなことは必要でしょうか? 初心者の質問で大変申し訳ないのですが宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
空き領域は十分です GIGABEAT以下がよくわかりませんが mp3プレーヤーのことですよね? 影響なくダウンロード? どういう意味でしょうか GITABEATのためのソフトなら余裕で容量は 足りると思いますが 補足説明お願いいたします。
お礼
ご回答有難うございます。 空き領域が十分だということが分かり安心しました。
補足
影響なくダウンロードとは領域が足りなくなり、 PCが壊れたりするのではないかと勘違いをしていたのです。 分かりにくい文ですいませんでした。