- ベストアンサー
印刷設定で何度してもハガキに戻りますA4に変更したいのですが
印刷プレビューを見るとハガキになっています。何度も標準設定にしてA4に戻すのですが、また次に印刷しようとプレビューを見るとはがきに戻っています。どうしたらA4になるのでしょうか?以前は常にA4になっていたのですが、いつからこのようになったのかわかりません。 使用しているプリンターはキャノンBJF850でXP使用です。 困っています、よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 XPでの方法ですが・・・ スタート→コントロールパネル→プリンタとその他のハードウェア→プリンタとFAX→キャノンのプリンタマークを右クリック→全般のなかの印刷設定→ここでA4へ変更をかける→OKで画面を閉じる
その他の回答 (1)
- merry-wether
- ベストアンサー率22% (179/783)
回答No.2
スタート→設定→プリンタ→プリンタのアイコン選択→プリンタ→印刷設定→用紙設定(A4)→OK でも駄目でしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございました。 m-omaさんのでやっている途中にmerry-wetherさんのがはいりました。
お礼
すぐの回答ありがとうございました。 無事A4設定に戻りました。