- ベストアンサー
成人祝いで…
彼の成人祝いでダンヒルの財布をやろうと思うのですが、ダンヒルというブランドは年相応でしょうか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同年代からの意見として、本人がダンヒルを知らない可能性があると思いました。 自分は親がブランド店などに行く際に一緒に行っていたので名前位はしっている程度です。 ダンヒルはもっと年齢が上の人向けなイメージがあります。 自分の親位の世代かと・・。 成人男性だとコムサ(comme ca du mode)やプラダあたりが無難で バーバリーあたりが流行で人気で ポールスミスあたりが通といった具合ではないでしょうか? ファッションに関心の高い彼ならポールスミスが良いと思います。 自分はコムサの財布×2をかれこれ5年位愛用しています。 コムサは1万位の予算で概ね購入できます。
その他の回答 (2)
- tellmehelpme
- ベストアンサー率20% (42/208)
回答No.3
確かに,dunhillは20歳には不相応かもしれませんね。 あなたがそのような年齢なのかな? 「財布をやる」という表現から,うんと年下の彼かな?と思ってしまいました。
- pink_pink
- ベストアンサー率7% (23/320)
回答No.2
ダンヒルは二十歳の男性には、ちょっとオジサンぽい気がします。