- ベストアンサー
楽天アフィリエイトの料率
楽天アフィリエイトの料率はどれほどの売り上げがあれば一段階アップするのでしょうか。経験された方がいましたら、おおよそで結構ですのでお教えください。これだけ売れたけどそれでもまだあがらないという情報でも結構です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DからCへは、そんなに400万も売上が無くても大丈夫です。私もわりとすんなりCになれましたから・・・ Cに上がったからといって、マージンが2パーセントになるかというと、そういうわけでもありません。 ショップの料率をみますと、今Sランクまでありますが、変わらず1パーセントというところがほとんどです。 反対に、下のランクでも5パーセント、10パーセントつけてくれるショップもあります。 ランクが上がるたびに、料率も少しずつでも良いから必ず上がってくれると嬉しいんですけどね~。
その他の回答 (1)
- atoroposu
- ベストアンサー率40% (10/25)
回答No.1
毎月400万弱の売上で、料率Cです。700万弱の売上があったときもCのままでしたので、Bに上がるのは大変そうです。 Cへはわりとすんなり上がれたように思います。
質問者
お礼
(間違えて補足に書いてしまいました。) ありがとうございます。 月の売り上げが400万円ほどになるとDからCになるということでよろしいでしょうか。 DからCになると、たとえば1パーセントの料率が2パーセントになるのでしょうか。どの程度変わるのかよろしければお教え願います。
質問者
補足
ありがとうございます。 月の売り上げが400万円ほどになるとDからCになるということでよろしいでしょうか。 DからCになると、たとえば1パーセントの料率が2パーセントになるのでしょうか。どの程度変わるのかよろしければお教え願います。
お礼
詳しい説明どうもありがとうございました。