ベストアンサー オープン戦 2004/12/12 18:24 中日のオープン戦の日程はまだ出てないでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toro321 ベストアンサー率29% (1222/4138) 2004/12/12 20:31 回答No.1 明日13日の13時発表だそうです。 質問者 お礼 2004/12/13 06:14 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ndfn25 ベストアンサー率20% (17/82) 2004/12/12 23:35 回答No.2 13日の午後1時のようですね。 参考URL: http://pacific.npb.or.jp/ 質問者 お礼 2004/12/13 06:13 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 中日のオープン戦 昨年だとおもいますが中日の名古屋ドーム開催のオープン戦で子供100円のチケットがありましたがあれは何かの記念で発売されたのでしょうか?????今年は無いようなので・・・ 富大オープンキャンパス 富大薬学部のオープンキャンパスに行きたいのですが、まだ「8月上旬」、としか発表されていません。 けれども、学校にオープンキャンパスの計画書みたいなのを提出しなければならず、8月上旬は部活の大会があり、万が一同じ日だと困るので、別の大学にしようか迷っています。 過去の日程から今年の日程を予測しようとしましたが、調べてもわかりませんでした。 そこで、過去の日程等、わかる方がいましたら、教えてください。 些細な情報でもいいので、よろしくお願いします。 オープンキャンパス 日本大学文理学部のオープンキャンパスの日程教えてください! 大学オープンキャンパス 大学のオープンキャンパスに行くことについて質問があります。 もし合格したら家から一番近いキャンパスに通います。しかし、そのオープンキャンパスの日程が合わなかったので行ける日程の合った同じ大学の違うキャンパスに行くつもりなのですが、同じ大学でも違うキャンパスだったら学部で学べる内容は違ってきますか?合格しても通うことはないのでそこのキャンパスの施設は見ずに学部の授業内容などだけを聞いて帰るつもりなのですが。 東工大のオープンキャンパス 東京工業大学のオープンキャンパスの日程を調べたのですが分かりません。どなたか分かる方がいましたら教えてください。 中日ドラゴンズの沖縄キャンプの日程を知りたい 自分は沖縄に住んでいますが、東京に住んでいる知人が2月に沖縄に来た際に、中日ドラゴンズの沖縄キャンプの様子を見たいと言っているので、案内してあげたいと思っています。 でも、中日の公式ホームページを見ても、いつからキャンプに入るのか、また、いつが練習休みなのか判りません。 場所は北谷野球場だと思いますが、せっかく連れていっても練習休みなどで見れないという事態は避けたいと思っています。 オープン戦の日程は公式ページに出ていましたが、知人はオープン戦ではなく、普段の練習を見たいと言っています。 キャンプの詳しい日程をご存知の方、または、日程を調べる方法につきアイデアのある方、情報をお願いします。 オープンキャンパスについて オープンキャンパスについて 高校2年の女子です。 来月、大学のオープンキャンパスに参加しようと思っているのですが…悩んでいます。 いきたい学部は決まっているのですが、大学はまだ決まっていないので 複数の大学を見て周りたいと思ってます。 しかし日程が被っていたり、被っていなくても3日連続…などとなってしまい、(精神的にも)大変です。 交通費もかかるし、オープンキャンパスに参加するのは初めてで、不安…。 3校連続でも行った方が良いのでしょうか? それとも、何校かは来年にすべきしょうか? ご意見があれば聞かせて下さい。 また、交通費をなるべく安くする方法なんかもありますかね…? オープンキャンパスの日程 オープンキャンパスの日程が、日にちごと(四月、五月…といったように)に載っている本またはサイトなどをご存知でしたら教えてほしいです。 オープンキャンパス以外の日には行ってもいいの? オープンキャンパスの日程にあわせて見学に行けば、学校側で丁寧に案内してくれるだけで、オープンキャンパスの日に行かなくても大学内は自由に見てまわれるのですよね? オープン戦の試合組み合わせについて 来シーズンのオープン戦の開催日程が発表されました。 チームによって試合数、開催地(主催かどうかも含めて)もばらばらなようでどんな基準で決められているのか全く分かりません。ご教示お願いします。 ○○オープンのオープンって? こんにちは。今テニス4大大会の全仏オープンが行われていますよね。夜はワールドカップ、夜中はテニスと、眠れない日々を過ごしている方も多いと思います。w 私も最近テニスを見るようになったのですが、全豪オープン・全米オープン・全仏オープンと「オープン」と名の付く大会が多いですよね。この「オープン」ってどういう意味でしょうか。教えてください。 同志社大学のオープンキャンパスについて 京田辺キャンパスと今出川キャンパスで別の日程でオープンキャンパスがあるようですが、 どちらのオープンキャンパスに行けばよいのでしょうか? 受験予定学部は商学部フレックスBです。回答よろしくお願いします。 1年オープンチケット、復路日程過ぎたら失効? 往路日程2007年7月16日、復路日程2008年4月1日で1年オープンのチケット(QANTAS)を購入しました。 しかし、帰国予定は今年7月で、復路日程を変更し忘れていたことに今日(4月2日)気づきました。 この場合、この1年オープンチケットはすでに失効しているのでしょうか? 従って、新たに便を予約しなければいけませんか? それとも、復路日程の変更はまだ可能なのでしょうか? オープンデスクのメール 私は大学1年生で今年の夏休みを利用してオープンデスクに参加しようと思い、ある設計事務所にメールを出しました。名前や大学名、希望する日程などもきちんと書きました。 しかし2日経っても連絡が来なくて困っています。これはダメっだったということなんでしょうか? オープンデスクへの参加経験がある方、何日くらいで返信がきましたか?教えてください。 オープンキャンパス参加は何らかのメリットがありますか? 子供の通う高校は進学校であるにも拘らず、部活動優先でオープンキャンパスに参加できません。どうしても日程が取れないのです。これに参加しなければ合格出来ないという訳でもないのでしょうが、親としては何となく納得が行きません。一歩も二歩も出遅れたような焦りを感じます。私の頃はオープンキャンパスなど聞いたこともありませんでしたが、それなりに淡々と受験勉強したものですが。。オープンキャンパスの意義など教えて頂ければ安心できますので、宜しくお願いします。 アメリカのオープンチケット入国 教えて下さい。 アメリカ経由で中米に行く予定ですが、帰りの日程を決めずに90日以内に日本に戻ってくる予定です。 行きの日程(アメリカに入国する日と出国する日)は決まっています。帰りは中米の国からアメリカ経由で成田に戻るのですが、日程を決めずにオープンで行く予定ですが、アメリカの入国、出国は問題ありませんか? いろいろと難しくなっていると聞きました。 知っている方、教えて下さい。 やっぱオープン戦でも・・・ 応援はあるのでしょうか? ちゃんと旗振ったりトランペット吹いたりの応援はあるんでしょうか? 今度豊田で行われる中日対広島戦に見に行こうと思っているのですが・・・ 応援があるかないかによって内野か外野にするか友達と行くかどうか決めるので悩んでいます。 よろしくお願いします フィックスオープンにという航空券について。 ノースウエスト航空のワールドバリューフレックスという六ヶ月有効のフィックスオープンの航空券を購入したのですがこのチケットは帰りの日程が決まったら現地の航空会社の窓口で席を予約すればよいのでしょうか?今時点では帰りの日程が一応明記されているものの座席は予約されていないようなのです。帰りの日程を変更可能なチケットという事ですがいまいち良く分かりません。誰か教えて下さい。 2010年 プロ野球オープン戦日程について 2010年プロ野球オープン戦日程の発表はいつなんでしょうか? 2009年の場合はいつ発表だったかご存知の方教えて下さい。 宜しくお願いいたします。 中日オープン戦、チケット引き換えについて 昨年のドラゴンズファン感謝デーで パオロンチーム(勝ったチーム)にいたので そのときの入場券がオープン戦の入場引換券になりました。 ナゴヤDで行われる中日の試合だけで有効なので あまり日にちがないから迷っていますが、 引き換えは東チケット売り場ですよね。 少しでも良い席で観たい!ということで 当日は皆様かなり並ばれるのでしょうか? でしたら何時ごろから並ばれるのでしょうか?
お礼
ありがとうございました!