- ベストアンサー
フレンドリーに言いたい。
「これからもずっと友達でいようね」を軽い感じで伝えるのには、英語でどう言ったらいいか、教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
友達でいようね。 軽い感じでなら、We are friends ! でいいんですよ。 そして、これに続けて 連絡とりあおうね。という意味の Keep in touch ! を付け加えたら、素敵じゃないかな。
その他の回答 (3)
- _Miyu_
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
We are friends forever! 「ずっと友達だよ」みたいな感じです(^-^)
- taronman
- ベストアンサー率0% (0/15)
回答No.2
You (are) my friend everlasting. ちょっと重いかな?
- hoshinasu
- ベストアンサー率47% (133/282)
回答No.1
こんにちは。 you are my friend for ever. でいいような気が・・・。 翻訳ソフトも使ってないし、めちゃちゃかも・・・。 最後はHeart to heartだと思いますよ。 それってリアルで話すんですか? 翻訳オンライン(無料)のを乗せておきますので、調べてみてはいかがでしょう?
お礼
お返事遅れてすみません。助かりました、ありがとうございました。