- ベストアンサー
オススメの「はるさめスープ」教えてください。
ダイエットしてるんです。 で、はるさめスープで飢えをしのごうと思っています。 けど春雨スープってよく知らないんです。 色々あるようですね。 カロリーが160kcalまでくらいで、 量が多めで、 まずくなくて、 値段が高くないもの(200円くらいまで)、 ご存知でしたら教えてください。 お願いします。 (´・ω・`)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
龍口食品の『龍口春雨』がオススメです(*^_^*) 私はサンクスで購入しました。 カップが他の商品と比べて多少大きめのものですね。 カロリーは134kcal~238kcalまでのものがあるそうですが、私のオススメは“海鮮”味です★ エビなんかのシーフードがたっぷり入っていて、塩味も効いていてとても美味しいです。 春雨の量も、一般的なスープ春雨よりは多いと思いますよ。 以下のURLの一番下の“味噌とんこつ”もオススメですよ! 参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
noname#17032
回答No.1
エースコックの「はるさめヌードル」。 ほかのやつはスープに春雨が泳いでる感じだけど、これはボリュームがあって、これだけで満足です。食後、更におなかで存在感を発揮するので、「一緒にちょっとおにぎりも食べとこう。」とかはしないほうがいいです。もたれます。
質問者
お礼
これも試してみるよ。 (`・ω・´)シャキーン
お礼
( ゜Д゜)ウマー そー! 買う買う(`・ω・´)シャキーン