- 締切済み
野菜スープダイエット
野菜スープダイエット(7日間)をしたいと思っています。 そこで材料がたまねぎ3個などと書いてあるのですが、これは1日に作って食べるスープの量ですか? それとも1週間の量ですか? 教えて下さい!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lets55
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.2
材料は一回に作る量を書いてあります。 それを何日かけて食べても大丈夫で、 なくなったらまた作る、ということです。 好きなだけ食べてかまわないことになっていますよ。 作る量もご自分にあわせて作られたら良いと思います。 ただこのメニューでは圧倒的にたんぱく質がたらないようなので、 鶏肉・豆類を毎日少しでも摂取する事をおすすめします。 体にきをつけて頑張って下さいね。
- inaken11
- ベストアンサー率16% (1013/6245)
回答No.1
やる気満々なのでしょうが、普通の食事に野菜を取り入れればいいだけのことです。 野菜スープ「だけ」飲む行為はやめてください。 食事全体を見直さなければ、ダイエットにはなりません。 腹7分か八分の食事にすればいい話です。 あと、参考URLも補足として。