EL&SL奥利根号の車内販売について
8/25に念願かなってEL&SL奥利根号に水上まで乗車することになりました。 質問なので...
ビジネス街のお昼に現れるお弁当屋さん
私は都内のオフィス街に勤務するOLです。 お昼になると、車やリヤカーでお弁当を売りに来る...
作り置き弁当は、朝レンジで温めてから持っていった方が良い?
会社に持参する弁当を以下の手順で作るつもりです↓ 1.休日に5日分のお弁当を作...
駅弁の販売開始時間と車内販売
22日(土)6:15発の上り新幹線京都駅発に乗ります。 そこで、この時間に京都駅構内の...
路上販売、何か許可が必要なのでしょうか?
平日の昼食時に外出したら、公道に机を出して弁当を販売している業者を見かけます。 しかし、...
札幌市内(中央区・北区)のお弁当
札幌市中央区、北区あたりで 2000円から2500円前後のお弁当を提供してくれるお店を ...
ビジネス街でカレー(弁当)の販売を検討してます
ビジネス街でカレーの販売を検討しています。 ロードサイドの軒下を借りるか、駐車場を所有者...
弁当の汁がこぼれる!
コンビニで汁っけのあるお弁当を袋に入れてもらいます。 部屋にもどって袋からだしてみると…...
お弁当のにんじんの花はどのようにできあがりますか
日本語を勉強中の中国人です。日本のお弁当によく花のような形をするにんじんを見かけますが、...
お弁当でびっくりしたおかずを教えてください
今までにお弁当のおかずでビックリしたものはありますか? 私は学生の頃、友達が前夜の残...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。