- ベストアンサー
♪馬場に猪木に鶴田に・・・♪
むかーーし歌っていた歌なんですが、 ♪チャーーンチャ チャーンチャ チャッチャッチャッチャッチャ♪馬場に 猪木に 鶴田に ○○♪ 誰でしたっけ??? 思い出せなくて、イライラしています。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の記憶では「鶴田に、ブッチャー、タイガージェットシン♪」だったと・・・・ かなりうろ覚えですので自信はありません。(^^ゞ
その他の回答 (9)
- coba999
- ベストアンサー率40% (528/1307)
自分が高校時代に聞いたのは、 「♪馬場に鶴田にテリー(ファンク?)にゴディ~、ハンセン、ブロディ~♪」でした。 回答からもずれますし、うろ覚えで申し訳ないのですが。 テリーゴディもいたなぁ。
- kanemomo
- ベストアンサー率12% (14/114)
そんな、あなたに~大木金太郎↓
お礼
ありがとうございます。 お気に入りに入れました。 写真でまず笑わしてもらいました。
- kanemomo
No7さん、土地と人によって違うのかも知れません!(汗) 「年代」と言わない所が良いわ~(笑) 「大木」にこだわったのは ♪~おおきに~の所でナゼ大阪弁?って思ったのでそれで覚えてました!!
お礼
私は おおきバージョンは聞いた事ないです・・・ 大木金太郎 気になる・・・
- hamaji
- ベストアンサー率36% (4/11)
懐かしくて涙が出そうです(笑)。土地や人によって歌が違うのかも知れませんが私が歌っていたのは 「馬場に鶴田に猪木にブッチャ~~~、そしてデストロイヤ~~~」です。
お礼
ありがとうございます。 頭の中でグルグルまわってたんですが、歌詞が思い出せずにイライラしてたんです。 なつかしついでにもう一曲。 ♪サル♪ゴリラ チンパンジー♪ この歌の続きも思い出せません。 知りませんか?
- kanemomo
↓ゲッ、間違えた・・・NO2,3でした・・・
- kanemomo
No3,4です これって全日本プロレス(日本テレビで中継)のテーマだから猪木は出て来ないのでは?猪木は新日なんで・・・ 大木は「大木金太郎」ってレスラーです。 年がバレそうなので、あまり突っ込まないで~(^^ゞ
お礼
大木金太郎は知らないです。 アンドレザ・ジャイアントは出てないんですか?
「馬場に猪木に鶴田にブッチャー」です。 日本テレビのスポーツテーマですね。
お礼
ありがとうございます。 替え歌というか、勝手に歌詞つけて歌ってたんじゃなかったんだ・・・ ちゃんと、歌もあったのかな・・・ 記憶がさだかでないので・・・
- kanemomo
No2です。。。 大木と鶴田が逆かも・・・??
お礼
大木って誰ですか? 猪木は入ってないの?
- kanemomo
♪馬場に鶴田に大木にブッチャ~~デストロイヤ~ じゃなかったかな?猪木って入ってましたっけ??
お礼
ありがとうございます。 大木って誰ですか? 猪木じゃないの?
お礼
ありがとうございます。 ブッチャーです! その後は、また、チャララに戻ってたような・・・ 地方によって違うのかも・・・