締切済み カーペンターズ 2004/10/25 06:48 カーペンターズの近親相姦疑惑について詳しく知っていらっしゃったら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 R32-RX-7 ベストアンサー率22% (175/762) 2004/10/25 12:29 回答No.1 カレンがリチャードの事を兄以上に思っていたのは確かなみたいです~。 ↓関連記事のスレッド 参考URL: http://music-0.dot.thebbs.jp/1075698020.html 質問者 お礼 2004/10/25 15:35 なるほど。情報ありがとうございました。でもカレンは誰と結婚したのでしょうか。また新たなる疑問です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育人文・社会科学音楽 関連するQ&A カーペンターズ 昨日、カーペンターズを久々に聞いていて思ったんですが、カーペンターズのお兄さんのほうは今何をしているんでしょう? ちょっと、気になったので。 カーペンターズが出した曲 いまカーペンターズの事を調べています それでカーペンターズがリリースした曲名を 集めています みなさんが知っているなかでカーペンターズの曲名を教えて下さい あと知っているカーペンターズの情報も あればよろしくお願いします カーペンターズについて カーペンターズの曲についてどう思いますか。率直な意見をお願いします。 日本史の転換点?:赤穂浪士、池田屋事件、禁門の変に見る武士の忠義と正義 OKWAVE コラム カーペンターズの・・・ カーペンターズの歌の歌詞と日本語訳が載っているサイトはないでしょうか? なるべく多い方がいいのですが、ピンポイントでも良いので教えてください。 カーペンターズ 多分カーペンターズだとおもうのですが 「One day・・・」から始まる曲名はなんでしょうか?本日TBSの介護犬の番組のバックで流れていた曲なのですが・・・ この曲はよくラジオなんかでも耳にします。 ビートルズとカーペンターズ ビートルズ・カーペンターズについて、みなさんの「超メジャー曲」から「隠れた名曲」「オススメ曲」などでベスト10(ベスト20くらいになってもかまいません)を教えてください。 ベスト盤みたいなのが販売してるんですが、買った人の意見などが出ているサイトを見てみると「ベスト盤ってどんなアーティストもハズレ曲が入ってる」とかいう意見もありましたし「○○入れるなら△△入れたほうがいい」なんて意見もありましたので、多くの意見を聞いてみたいと思いました。 ビートルズとカーペンターズ別々でお願いします。 また、ビートルズは分からないけどカーペンターズだけ…という方の意見でも大歓迎ですのでよろしくお願いします。 近親相姦は現実? 色んな所で近親相姦の質問を見て最初は釣りだよなと思って笑っていました。 ですが、何回も色んな内容で色んな人が近親相姦について質問されているのを見たり、近親相姦で妊娠?とあり、もしかして、釣りもあるけど、中には本物の近親相姦についての質問も有るのか?と思いました。 内容の関係性は様々ですがなぜ身内でSEX をしようという発想になるのか?全然理解出来ません。 赤ん坊が間違えて、叔母や姉のオッパイを吸うならまだ分かりますがなぜ身内でSEX をしようという発想になるんでしょうか? そうなるきっかけはなんでしょう? 近親相姦なんて分からない事ばかりです。 カーペンターズ・・・? 日本生命のコマーシャルで、カーペンターズの「トップオブザワールド」が使われていますが、何度聞いてもカレンの声に聞こえません。また、発音もカレンのとは異なるような気がします。どなたか、歌っている方をご存知の方はいますか? カーペンターズ 数年前のTBSドラマ「恋がしたい恋がしたい恋がしたい」の主題歌だったカーペンターズの曲のタイトルと、収録アルバム(出来ればベスト版)をご存知の方教えてください。 カーペンターズの名曲を教えて!! カーペンターズの名曲もしくは、おすすめの曲を教えてください。 カーペンターズの着メロ カーペンターズの着メロを探しています。 出来れば無料で・・・ 携帯はドコモです。 良さそうなHPがあれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 カーペンターズのSingについて カーペンターズのSingの日本語で歌っているCDって 売っているのでしょうか?売っているのなら欲しいのですが・・・ もしあるのなら名前なども教えていただければうれしいです。 近親相姦について ヒトで近親相姦が禁止されているのは、近親相姦が行われると劣勢の遺伝子がホモになり、ホモ以外では現れない病気が出てくるからで間違いないですよね? そこで質問なのですが、実験動物として使われているマウスなどはどのように増やしているのでしょうか?近親相姦は行われていないのでしょうか?もし行われている場合、ヒトで起きるような問題は起きないのでしょうか? カーペンターズの歌詞 タイトルどおりです!! カーペンターズの歌詞が載ってるサイト教えてください。 だいたいの曲があると嬉しいです。 近親相姦とは 近親相姦とは、中出しして(子供を授かって)初めて近親相姦になるんですか? 避妊具(コンドーム)をつけてセックスするのは、近親相姦にならないんですか? (また、どの程度のものから、そのように言われるのでしょうか?例えば、胸を揉む。) というのも、そもそも近親相姦は禁断と言われていますが、子供に奇形児が生まれやすいためと聞きます では、『子供が生まれないようにセックスする』、つまり避妊する。 避妊すれば(避妊具を使ったとしても100%ではないことは承知)セックスしても良いということになるのでしょうか? もちろん、セックス中は、オトコとオンナ。普段の生活は、家族。上手くいかないものなのでしょうか? 「カーペンターズ」の好きな曲(曲名)を教えてください。 「カーペンターズ」の好きな曲(曲名)を教えてください。 あと、カーペンターズ好な方がオススメする海外の女性アーティストを教えてください。 近親相姦で生まれる子どもの血液型 近親相姦で生まれる子どもの血液型について質問します。 例えば近親相姦でO型同士の両親から生まれた子どもの血液型がA型はあり得ますか? 水頭症は近親相姦で生まれた子供の遺伝子で障がいにな 水頭症は近親相姦で生まれた子供の遺伝子で障がいになるんですよね?? どう思いますか? 近親相姦で生まれた子供に障がいが見られると殺されたという話は本当ですか? カーペンターズの曲全部ほしいです。どうやって手に入れるんですか? 私はカーペンターズの曲の有名なのしか聞いたときがありません。 カーペンターズは194曲あるんですけど全部聞きたいしほしいんです。 知られていないカーペンターズの曲はCD屋さんにないし、聞きたいのにゲットしにくいんです。なかなかゲットできません。 どうすれば手に入るのでしょうか。 ほんとうに聞きたいです。 お願いします。 カーペンターズの弾き語り カーペンターズをギターで弾き語りしたいなぁ、と思っています。 でも、ひとつ不安が持ち上がりました。 カーペンターズの曲って(もちろん女性ボーカルなので)詩の内容は女性アイドルが歌うようなものなのではないでしょうか?(英語が得意でないので歌詞の内容がさっぱりわかりません) とすると、このような曲を中年男性がギターで弾き語っている絵は英語圏の人が見たら(聴いたら)もしかしてキモいのでは??と思いました。 変な質問かもしれませんが、詳しい方の意見をお聞かせください!
お礼
なるほど。情報ありがとうございました。でもカレンは誰と結婚したのでしょうか。また新たなる疑問です。