- 締切済み
Volkswagen Lupo について
Volkswagen Lupo について詳しく教えてください。 購入した方、これから購入しようとお考えの方・・・お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- massacre
- ベストアンサー率35% (28/80)
回答No.2
つい最近購入しました! とっても小回りがきくし、ちっちゃいので駐車もラクラク。これは私の初めての車なので他社とくらべることはできないですが・・・。不満なのはシフトチェンジがスムーズでないこと。急にガクンってなってびっくりする。あとは、収納するところが全然ないところ。タコメーターとかのライトが青&赤で目に毒々しいことかな。でも走りやすいしとってもいいと思います。URLはルポもってる人たちの掲示板です。参考にしてみてください。
- natural
- ベストアンサー率37% (419/1115)
回答No.1
購入予定はありませんが興味はあります。(^_^) 綺麗なクルマですよね~。 参考URLにフォルクスワーゲンジャパンのルポのページを紹介しておきました。(要Flashプラグイン) 他の人の意見を参考にする前に一通り目を通しておくとより総合的に判断が出来ると思いますよ。 #もし既にご覧になっていたらごめんなさい。