卒園アルバムを作りたくない理由教えてください
先月、2番目の子供が公立の保育園を卒園し、卒園アルバムをいただきました。 上の娘は幼稚園を...
Facebookの写真の共有設定について
Facebookの携帯アップロード写真アルバムや、プロフィール写真アルバムは、 「このアル...
自分が子供や赤ちゃんの頃のアルバム、あなたは今も持っていますか?
自分が子供や赤ちゃんの頃のアルバム、あなたは今も持っていますか? 私は今度大学生にな...
写真の飾り・イラスト
子供の写真をアルバムにしようと思っています。 かわいいいイラストや、年齢が書き込みできる...
facebookのアルバム公開設定がわかりません
Facebookを使用していて、写真アルバムの公開設定がよくわかりません。アルバムが他者に...
写真アルバムの作成について
マイドキュメントに保存してある家族の写真を、アルバムにして親戚に贈りたいのですが、ネット上...
可愛いアルバム作り
写真を整理しようと思い、増えるアルバムを買ったのですがイラストが苦手な為、可愛くアルバム作...
プーさんの写真アルバム探しています
いつもカメラを持ち歩くので、写真はたくさん撮る方です。 プーさんが好きなので...
保育園での写真・アルバムについて
みなさんの保育園では 1年間の写真をどのようにされていますか? 私の園は開園してま...
アルバムは使わないと不具合が出ますか?
写真アルバムを安売りしていたのでまとめ買いしたのですが、 うちにある整理してない写真...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。