- 受付中
報酬付き
筋トレの服装について
筋トレの服装について。 男です。 家で筋トレするときに、パンイチでやっているのですが全裸になってやったほうが良いのですか? 全裸のほうがお尻や股間の筋肉も確認できますし。 器具は一切使いません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tetsumyi
- ベストアンサー率25% (1949/7541)
全裸だと物がブラブラして邪魔になります。 しっかり固定できる海パン一丁で良いじゃない。 https://diamond.jp/articles/-/324584?page=2
回答受付中のQ&A
- 保湿系の化粧品について
報酬付き
べたべたしないけどしっとりとしっかり保湿してくれる化粧品を探しています。 保湿成分がしっかり入っててもべたべたして肌荒れするということが結構あるので、そういうのがない化粧品を探しているのですが、市販品では難しいでしょうか。 デパコスとかドクターズコスメでないとそういうのはないでしょうか。
- コスメ・化粧品
- 回答数0
- 整形系メイクをするか、整形をするかで悩んでます。
報酬付き
整形系メイクって、肌荒れとかひどくなりやすいものなんでしょうか。 整形しようか、整形系メイクで何とかしようかで悩んだんですが、もともとあんまり肌が強くないのでオーガニック系の肌に優しいコスメ系しか使っておらず、技術的に相当難しいのではという疑問と、肌への負担がさらに増えるのではという不安が出てきました。 でも、整形にも、整形後の傷跡とか肌荒れとかどれくらい出るか想像もつかないしで不安だし…ずっと押し問答で悩んでいます。
- コスメ・化粧品
- 回答数0
- 乾燥時期の保湿について
報酬付き
乾燥で毛穴が広がるのはどうしたらいいでしょうか。 年々乾燥肌が悪化中…保湿力が足りないのかなと思って、クリーム系の化粧品を使ってみましたが、なんだかべたべたして不快感があって使うのをやめてしまいました。 何かいい方法があれば教えてほしいです。
- コスメ・化粧品
- 回答数0
- オイルドジャケット、レザージャケット メンテナンス
報酬付き
オイルド加工のもの、レザー素材のもののメンテナンスをされている方、 使用しているものや使用方法、こうしたらもっといいよっていう応用、変化球などありましたら教えて下さい!! 上記➕よろしければ愛用している洋服たちを紹介して欲しいです!!!
- メンズ服・下着・水着
- 回答数0
- 痛くないイヤリングの付け方
報酬付き
先日久しぶりにイヤリングをしました しかしすごく痛くてつけて30分で 取ってしまいました。ネットで対策を調べ シリコンカバーつけたり頬に近い耳たぶに つけたりしましたが痛さ軽減されず..... 結局2時間足らずで外してしまいました 痛くない方法とかアイテムあれば 教えて頂けると助かります (イヤリング可愛いからつけたい....!)
- アクセサリ
- 回答数0
- クルスカの効果について
報酬付き
男ですが、クルスカが気になってます。 最近鍛え始めたんですけど、下っ腹だけがどうしてもなくならない… ちょっとズルして医療の力を借りてなくしたいんですが、男でも効果はあるでしょうか?
- スキンケア
- 回答数0
- 手のシワがコンプレックス。
報酬付き
第二関節のしわと、手の付け根?の骨がある部分のしわがコンプレックスです。 ちなみに生まれつきアトピー性皮膚炎で、それも原因のひとつなのかなってとこはあります。 中学二年生で性別は女です。 ぴーすするときとか、定規で引くときの紙を押さえる時、ペン類を持つ時などが恥ずかしくて嫌です。 ケアとか、あどばいすなど教えてくれると嬉しいです。 後、客観的に見て私の手はどうかなども答えてほしいです。
- スキンケア
- 回答数2
- シットアップのやり方
報酬付き
シットアップの正しいやり方を教えてください。 膝を立てた両脚の幅はどれくらい開けたらいいでしょうか? あと、上体を起こしたときの目線は真正面ですか? それとも少し斜め下くらいでしょうか? 真正面ではなく丸め込むような感じですかね? 上体を起こすとき膝の位置や足の位置は動かしませんよね?
- ダイエット・運動
- 回答数0
- YouTuberの健康食について
報酬付き
YouTuberの健康食について 質問 以下に記載する食べものを毎日必ずとることで驚く程身体が改善するという動画がありました。本当かどうかあくまでも意見をお願い致します ●トマトジュース無塩 ●鯖の缶詰め 【必ず汁まですべて飲むこと】 ●味噌汁を1杯 ●納豆を1パックから2パック 補足 塩分とりすぎかと考えたり、本当かなと疑心暗鬼です お待ちしております
- ダイエット・食事食品
- 回答数3
- Anuaのスキンブースターについて
報酬付き
Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースターを使っていたのですが、貰い物でスキンブースターという事を知らず、化粧水として使っていたのですが大丈夫なんでしょうか? 普通はスキンブースターの後に化粧水とか塗るらしいんですけど、自分はスキンブースターの後に乳液を塗って終わりにしていました。 前使っていた化粧水より遥に肌が綺麗になったのでこのまま化粧水として使いたいんですけど大丈夫ですかね? 詳しい方、是非教えていただけると幸いです。
- スキンケア
- 回答数0
- 憧れだったけど
報酬付き
私は10代の時、ずっとジルスチュアートのバッグや洋服、コスメに憧れてて、社会人になったら絶対買おうって思ってました。 ですがいざ社会人になって給料が入るとあまり欲しくなくなってしまい、 お金を貯めてディオールやサンローランの商品を買いました。 あんなに憧れててずっと欲しかったのに、手に入るようになったら欲しくなくなるってあるあるなんでしょうか?
- バッグ・財布・帽子・小物類
- 回答数3
- 冬の服装
報酬付き
冬の服装について。東京在住で30代です。現在上はヒートテックのVネック長袖Tシャツ2枚,その上にヘビーウエイトコットンの半袖Tシャツ2枚、その上にシャツ1枚に、ズボン、裸足にサンダルで出かけて、問題ない感じです。これが厳しくなるのは、通常(例年)いつぐらいですか?それともこのまま春まで行くのもありですか?
- レディース服・下着・水着
- 回答数1
- 高校生です顔が気持ち悪いです
報酬付き
不細工な顔をしていてコンプレックスです すごく気持ち悪いです メイクなどは校則で禁止で整形するようなお金もないので市販薬品や器具でできる限りのケアをしたいです。 保湿や乳液、皮膚科の薬などを使っていますが効果は一時的です。。 以下のことを改善したいです ①ニキビがすぐにできる ②くまやニキビ跡顔の浅黒さなどを改善して白く ③鼻が大きく脂ギッシュ ④ストレートネック ⑤髪が癖毛で硬い 市販薬の効果が限定的なのは承知の上ですが何か良い方法を教えて欲しいです
- スキンケア
- 回答数3
- キャップについて
報酬付き
このキャップは何と調べたら出てきますか? また海外限定モデルのneweraキャップを多く扱っている通販サイト等ありましたら教えていただきたいです。
- 回答数2
- 透明バッグについて
報酬付き
透明バッグについて。 質問 写真のように取っての片方がちぎれてしまいました。全く同じではなくて良いので代わりのものを購入したいのです。通販や店舗、どこでも良いので教えて下さい。
- 回答数2
- サブカル・地雷・パンク系のブランドについて
報酬付き
黒を基調としたサブカル系統のファッションに合わせるバッグを探しています。 予算は3万円前後が好ましく、出せても4万円までですのでそういったファッションジャンルの商品を取り扱うミドルブランドを知りたいです。 SHEINのようにペラペラでは無い物を取り扱っていれば最高です。
- 回答数1