- 締切済み
回答か少しでもいい夫のことを助けたい
お世話になってます。2010年からいじめ似合ってます、が、私は医者でないので、何の手術をやったのか?わからない、また、住まいに、変な人が、つきてて、その人の顔が、医者や看護婦にて、怖い、夫は、妻私の言うことを聞かないし、周りばかりいい人という、怖い、 夫のことがわからない。また、手術したあと、夫が、女性用の生理シートを、やつていて、オチ〇〇から、何かて出てるのかと、思いました、夫のことで、夫が、妻のアドバイスをききません、そういう場合は、どうしたら良いですか、千葉県にて、君塚病院に、いつくと、船橋にて、尿管結石で、レーザーで、治療したよかったのですが、いじめ似合ってる家族なのですが、夫が、変なシートをやっていて、現在井上記念病院という、その病院にて、また、手術をやられて、、、そとあと、投薬が、便秘薬で、
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2458/6774)
回答No.1
良いお年なのでしょう。前立腺肥大症や過活動膀胱ではないでしょうか。便秘の治療も重要です。