• 締切済み

LINEの感覚

記事とか読んでいると、3日後ぐらいに返信するとかが普通かのような人がいて驚いています。 その感覚で言うと、1日あたり2〜3通やりとりすれば多いってことなのでしょうか? 毎日毎日LINEするって、あまり無いのですか? 異性 LINE 恋愛

みんなの回答

• mekiyan
回答No.4

LINEのようなこっちの都合を考えずに発送されてくるメッセージで即応性のなければ、返答は、暇な時にでも返事をすればいいやで、やっています。 気に入り女性に対しては、声の通話をメインにやってます。強烈に会いたくとも会えない場合は、ビデオ通話に切り替えです。LINEみたいに邪魔臭いことやっとれるか~!です。

回答No.3

はじめまして これ人それぞれだと思います 私は50すぎのジジイですが 3人の彼女のうち一人は遠距離恋愛で時差があるので部分的ですが相手が起きてる時間で仕事が空いてる時間は繋がってますし 18歳下の子もskypeですが常時接続してます 一人あたり2-300やり取りしてると思います 逆に同性の友達はなかなか返事が返ってこなくて 酷いやつだと年に1回しか返さない馬鹿もいます 参考になりますかね?

回答No.2

それは 個人の自由である、としか言いようがありません これだけの情報ではね

回答No.1

私は好きな異性とは毎日連絡したいです! 好きじゃなければ、何日か置きますよ