- ベストアンサー
イラストのアドバイスお願いします
イラストのアドバイスをお願いします。 構図や色というよりは、人体等のバランス、不自然に感じる点がないかなどの最低限のラインでのアドバイスを頂きたいです。 自分でも勿論出来る限りの確認はしているのですが、いつも上手く描けていない所に気付けずしばらく時間を置いてからふと見るとかなり下手だなと感じてしまいます。 少しでも気になる点があればご指摘頂けますと幸いです。どうかよろしくお願いいたします。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中々よく描けていると思います。 細かいところしかチェックできません。 指のことだけですね。右手は 親指はどのような状態になっているのかというところです。握りこぶしを作る時の親指の場所。 素人は4本の指の中に握りこむ ボクサーなどは 親指は外に出す。 右手で握りこぶしを作った時 左手は自然に どんな形になるのだろうか。 そのふたつだけです。
その他の回答 (1)
- JackTheRipper99
- ベストアンサー率24% (14/58)
回答No.1
こんにちは、絵柄もバランスも構図も色のセンスもいいと思いますが やっぱりもう少し線画を綺麗に描いて色をちゃんとに丁寧に塗るといいと思います。 線画や塗りは簡単だとは思いますが、簡単だからと言って侮ってはいけないと思いますよー。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、嬉しいです。 仰る通り線画や色塗りの雑さが目立ちますね…とても参考になります、ご意見ありがとうございます!
お礼
回答ありがとうございます。実際にこの手をやってみると確かに相当意識しないとこうはなりませんでした。とても勉強になります、アドバイスありがとうございました!