- ベストアンサー
恋愛
32歳の男です。 職場で新人でものすごい可愛い子が入ってきて、その子の教育担当をしてました。 以前から飲みにいきましょう的になっていて、昨日飲みに行きました。 結婚予定の彼女もいるし、教育担当という立場でもあるのでもちろん飲みだけで帰る予定だったのですがやはり盛り上がってしまいました。 飲んでいるうちに体を寄せてきたり、太ももを触られたりしてるうちにとても我慢できなくなりました。 私の家で飲み直すことになり、そのまま3回してしまいました。 ゴムは減ったらバレるので使えないことは伝えました。 朝起きて、帰る時にまた2人で会いたいですと言われ玄関でキスしているうちにもう一回エッチしてしまい、さっき帰りました。 久しぶりにやってしまったなと思ってます。月曜からも絶対よそよそしくなると思いますが、正直また会いたいし、やりたいです。 みなさんならこの状況どうしますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
婚約者との結婚を望んでいるなら、後1回やってから終わる。ホテルで。家は駄目。 女を舐めると痛い目に合いますよ。 女は勘が鋭いですから。ゴムの数なんか当たり前に数えてます。 可愛い新人に恋したなら、婚約破棄する。 結婚後もずっと同じ会社に好きな人がいるなんて、あなたも婚約者も不幸です。 が、あなたは浮気常習犯(ぽい?)なら、このまま続行して隠し通し、新人に飽きた頃に捨ててもいいんじゃないでしょうか。
その他の回答 (4)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
結婚予定の彼女は離れるんじゃないでしょうか?
- shioyu
- ベストアンサー率24% (224/907)
結婚予定の 彼女さんがいますからね。 彼女さん持ちで、 しかも、職場内の女性だそうですし、 身体の関係も 複数回あるとの事なので、 もし、その事が 彼女さんにバレたら、 痛い目に遭う可能性もありますし、 婚約破棄も考えられるので、 本当に、注意しないと 行けませんね。 女の勘という言葉もありますけど、 自分は大丈夫、 バレないと思っても、 自分には気付かないところを 意外と女性は見抜く場合もあるので、 ちょっとした隙を見せたら、 その隙を見逃さない女性も 中にはいたりします。 まあ、彼女さんは どうかは、分かりませんけど、 そういう事もあるという事は 頭に入れておく 必要はあるでしょうね。 しかも、職場の女性は、 質問者様に対して、 本気度が感じるところがあるので、 もう、その関係は終わりにしよう。 と、なかなか、 関係を切れないんじゃないですかね。 質問者様がというより、 職場の女性が 切りたがらない 気がするんですよね。 とりあえず、 それらは、自己責任ですけど、 彼女さんとの活動、 職場の女性との活動を 両立するというのは、 難しいところもあるので、 それは、理解して上で 両立活動したら いいんじゃないですか? ただ、職場の女性との身体の関係が、 仮に、彼女さんにバレて 痛い目に遭っても、 責任は取れません。 質問者様の好きにしたら いいんじゃないですかね。
- 聞き上手(@chinchiman31599)
- ベストアンサー率20% (55/268)
継続!!
- cccsssqq
- ベストアンサー率35% (17/48)
その後輩の人はあなたに結婚予定の彼女がいることは知っているんですか? この場でいろんな回答者さまから「そんなことはやめたほうがいい」と言われようとも、あなたは絶対にまたその女性と関係を持つと思います。 理性が弱い人なので。