• ベストアンサー

FtMゲイです。ゲイの方に質問です。

僕はFtMゲイです。  今高3で、将来的にホルモン注射はやるつもりはありません。(やりたいですけどデメリットが...)  胸オペはやりたいです。  摘出手術はちょっと怖いですが、できたらやろうと思います。(付けないつもりです。)  僕は過去バイと付き合ってたんですが、多分ストレートで僕と僕と付き合うためにバイだと言っていたんだろうと思います。そして僕と付き合っている時に女の子に「Aちゃんのこと気になってる」みたいなことをSNSでやりとりしているのを見つけ、スクショして送りつけて別れました。なのでバイとは今後付き合うつもりはないです。(みんながみんなそうではないことはわかっていますが、)  僕は体が女としても華奢で、顔は友達曰く“ショタイケメン”らしいです。  つまり顔はまあまあ男っぽいですが、体が男には見えません。  ゲイのみなさん、胸オペしている、たまなし、さおなし、体は女みたいな人と付き合えますか?!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • TARTEIUM
回答No.2

私は女ですが仮に男なら付き合えると思います。理由は性別関係なくその人を見て好きになるからです。この性別関係なく人を見て好きになる、ということは誰でもあると思います。貴方にそんな素敵な人が現れることを願っています。

その他の回答 (1)

• nagata2017
回答No.1

付き合えます。