• ベストアンサー

3万円(意味深)の相場の理由(妄想)

どうも。 一昔前の話でしょうが、ナニが3万とは申しません。なぜ3万円なのでしょうか?(ぶっちゃけ違法行為の相場の話です) 主に男性が支払う側ですが、貴殿の3万円は一体何を意味するのでしょう? 例) ・3万はひと月のお小遣いである。 ・3万円代は娯楽費や嗜好品代として消費しがち ・贅沢すれば例えば9万いくところを、1/3にして交渉するため ・3万なら最悪ドブに落としても忘れられるから ・皆が手切れ金は3万って言うから ・その他 ぶっちゃけ都合いい相手が居れば、3万で且つ落とす時間をかけずに済むなら良い買い物なのかと思わなくもないです。 禁欲すらもいとわず、心底自分を飢えさせて守備範囲を広めると成功率も上がるんだろうなとも思いますが…。 各々のご意見をお待ちしております。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.1

一般的に、デリがヘルであるサーヴィスですとざっくり2万円というのが相場かと存じます。しかしデリがヘルですとナニがアレできない。 ですのでそこにもう一枚上乗せすることでナニがアレまでさせてくれないか、というところなのではないかと存じます。 けれどそのへんは需給関係がございますので、コロナ前後あたりだと片手とかその倍なんて話もございましたね。コロナでかなり需要(能力があるおじさん)が減り供給過剰状態になったので、今はなんですかい、トー横キッズと呼ばれる子たちなんて苺なんていう過激な隠語も飛び交っていたとか。苺ですって。価格崩壊にも程があると思いますよ。弐だと即決らしいですが、サーヴィスは全くないそうです。ただ入れて出すだけみたいですよ。 >守備範囲を広めると トー横キッズと呼ばれる人たちの間には、西武の源田選手並みの守備範囲が求められるタイプのお方もいますよ。「お前、この辺のお店じゃどこも雇ってくれないだろ」って。なんでもあの界隈も女の子のレベルによって立つ場所が決まっているとか。街灯も暗く、人通りも少ない辺りが「最下層が立つ場所」なんですって。資本主義は厳しいですね。

yuzu7x1
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 >資本主義は厳しいですね。 やはり一昔前の話でしたか。店の相場は弐というのも初耳でした。これに回答するのは、男性とはいえ今の多様性社会的にも地雷ですもんね。恥知らずな質問大変失礼致しました。