- ベストアンサー
リモコン紛失で困っています
- チューナーレンタルしているが、リモコンを紛失したため、新しいリモコンを借りるか、チューナーを購入するか悩んでいます。
- ひかりTVのサービスやISPぷららについての質問です。リモコンを紛失したため、代わりのリモコンを借りるか、新しいチューナーを購入するか迷っています。
- リモコンの紛失により困っています。チューナーレンタルしていますが、どうすれば良いでしょうか?新しいリモコンを借りるか、チューナーを購入するか迷っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答