- ベストアンサー
papal(ペイパル)での報酬の受け取りについて
お小遣い稼ぎサイトで誤ってよく知らないpapalで 請求してしまいました。日本語の説明を読みましたがクレジットカードの登録をしてからどういう形で引きで出せるのか今ひとつわかりません。 今から変更できないそうで今後あまり使う予定がないのなら1000円だけなので引き出すのに手数料がかかるようにも思われるので諦めた方がよいでしょうか? どなたかご存知の方アドバイスいただけますか? お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
profileのBankAccountでJapanを選び、銀行を登録します。(銀行登録ページは日本語で表示されますよ) その銀行にWithdraw(出金)手続きをすれば、1週間くらいで口座に入金されます。手数料は500円だったと思います。 500円の手数料がもったいないなら、オークションでPayPal対応している出品者の支払いに充てたらどうですか?
お礼
ありがとうございます。 オークションもよく利用するのでとても良い方法だと 思いました。試してみようと思います。