• 締切済み

女の子のおなら

可愛い女の子がおならしてしまったのを見たことある人はいますか?その時の状況やその子の様子などを詳しく教えてください

みんなの回答

• mekiyan
回答No.3

もうじき77歳にもなる後期高齢者男なので、オナラなんてそれこそ連発でどこでも出てしまいます。それで、人のオナラを聞くと、なぜか誘発させてしまう効果があるのか、隣席の可愛い女の子だって、プッと音を出してやってしまうんですな。そのオナラの音を聞いて、またオナラを一発出してしまう、しょうもないじっちゃんです。 クスッと軽く笑われしまうくらい。この爺んは、ってな軽蔑ではなく、お互い様って同類の親近感が。それが、きっかけ、会話が始まることも多いです。

回答No.2

おならが出るのは胃腸が元気な証拠とよく言われます。 日常生活で聞くことはないですが、おならは誰でもしてますよ。 体調が悪い時にも出るのでこちらが気を使ってあげた方が良いと思います。

noname#259815
noname#259815
回答No.1

可愛い女の子もそうでない人も 成人の場合、1日の平均的なおならの回数はおよそ10~20回です。 意外に多いと感じる人もいるのではないでしょうか。実は、人は無意識におならを放出していることがあります。 さらに女性のおならの方が臭いが強烈 おならに気付いても、指摘はしません、指摘はもはやそれはパワハラ・セクハラに似た行為です。 やってもやられても知らんぷり 気付かぬふりです、平常心を保つそれだけです。