- ベストアンサー
プリンタTS8630往復はがきがプリント出来ない
- プリンタTS8630の印刷設定にはがきは存在するが、往復はがきが選択できない
- 以前のプリンターでは簡単に往復はがきを設定できたが、TS8630では設定方法が分からない
- キヤノン製品に関して質問:プリンタTS8630で往復はがきを印刷する方法がわからない
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- Bn4Cm9a
- ベストアンサー率18% (19/103)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2520/8164)