- ベストアンサー
キヤノンプリンターMP280で新しいパソコンで使用するためのドライバーのインストール方法
- キヤノンプリンターMP280を新しいパソコンで使用するためには、ドライバーのインストールが必要です。
- 古型のプリンターMP280でも新しいパソコンで使用することができます。
- 問題なく使用するためには、最新のドライバーをキヤノンの公式ウェブサイトからダウンロードしてインストールしてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (393/963)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2518/8155)