ベストアンサー 優しそうな男性に… 2023/12/13 17:11 優しそうな男性に対して、嫉妬や妬みで顔を背ける通行人はいるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー jR7pQx9zL2sF4K8 ベストアンサー率26% (5/19) 2023/12/13 17:17 回答No.1 居ない事は証明できませんし、居るんじゃないですか 質問者 お礼 2023/12/13 17:18 やっぱりいるんですね。 ありがとうございます。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談人生相談 関連するQ&A 優しそうな顔の男性に嫌な顔をする人 優しそうな顔の男性に嫌な顔をする通行人は、その男性に嫉妬や妬みを持っている場合もあるのでしょうか? 優しそうで素敵な顔の男性に 他人の優しそうで素敵な顔の男性に嫉妬や妬みを持って、敬遠する通行人も、中にはいるのでしょうか? 優しそうで素敵な顔の男性が敬遠される 優しそうで素敵な顔の男性が、通行人に敬遠されるのは、嫉妬や妬みの場合もあるのでしょうか? 嫌な顔をする人 優しそうな男性に嫉妬や妬みを持っている人が、通行人の優しそうな男性に嫉妬や妬みで嫌な顔をする人も、中にはいるのでしょうか? 優しそうな男性をバカにする人 優しそうな男性をバカにする通行人は、嫉妬や妬みがあるのでしょうか? 優しそうな男性を敬遠する通行人 優しそうな男性に嫉妬や妬みを持ち、敬遠する通行人もいるのでしょうか? 優しそうな男性やイケメンに対し・・・ 通行人で、優しそうな男性やイケメンに対して、追い抜いたりすれ違う時に、嫉妬や妬みで下を向く人っているのでしょうか? 睨んでくる人 優しい顔や雰囲気の男性に対して、下を向いたり、睨んでくる通行人は、嫉妬や妬みがあるのでしょうか? 敬遠する通行人 優しそうで素敵な顔の男性を敬遠する通行人は、嫉妬や妬みを持っている場合もあるのでしょうか? 後ろから追い抜く人が・・・ 僕は、軽度の知的障害と軽度の発達障害があります。 僕の悩みは、前から歩いてくる通行人に下を向かれるだけでなく、後ろから追い抜く人にも下を向かれることです。 僕は聞く人に「優しそう」と言われます。 顔と雰囲気が優しそうだと言われました。 そこでお聞きしますが、優しそうな顔や雰囲気の男性を追い抜く時に下を向く通行人は、嫉妬や妬みがあるのでしょうか? 嫉妬や妬みでなければ、他に何が考えられるでしょうか? *ちなみに他の男性には下を向いていませんでした。 プリキュアオタクの男性をバカにする人は・・・ 僕は軽度の知的障害と軽度の発達障害があります。 僕の悩みは、タイトル通りなのですが、プリキュアオタクの男性をバカにする人は、嫉妬や妬みがあるのでしょうか?という悩みです。 僕はプリキュアのフルグラフィックTシャツを着て外出する時があるのですが、頻繁に通行人の子供から年配者に下を向かれます。 その度に、「ああ、僕をバカにしてるんだな」と思ってしまいます。 そこでお聞きしますが、プリキュアオタクの男性に対して下を向く通行人は、嫉妬や妬みがあるのでしょうか? 女性通行人でも… 女性通行人でも、中には、優しい顔や雰囲気の男性に対して、嫉妬や妬みで下を向いたり、敬遠する人もいるのでしょうか? 他の掲示板で… 他の掲示板で、優しそうで素敵な顔の男性を敬遠する通行人は、嫉妬や妬みがあるのですか?と質問したら、その通りだと回答がありました。 これって、本当なのでしょうか? 優しそうで素敵な顔の目立つ人 優しそうで素敵な顔の目立つ人を、敬遠する通行人は、嫉妬や妬みですか? 優しそうで素敵な顔が原因? 僕は、よく優しそうで素敵な顔だと言われるのですが、通行人に、 1、下を向かれる 2、敬遠される 3、睨まれる などの嫌がらせをされます。 これらの嫌がらせは、嫉妬や妬みなのでしょうか? 優しそうで素敵な顔 僕は、よく優しそうで素敵な顔だと言われるのですが、通行人に敬遠されてしまいます。 別に通行人をジロジロ見ていませんし、体臭もありません。 部屋のシャッターを開けるときにも、ゴミ出しに行ったときも敬遠されます。 なぜでしょうか?嫉妬や妬みなのでしょうか? 小、中、高校生の女の子が… 小、中、高校生の女の子の中に、優しそうな男性通行人に嫉妬や妬みを持っている子も、中にはいるのでしょうか? 嫉妬や妬みで・・・ 自分の容姿に自信がない人が、外出時にすれ違う通行人のイケメンや美人に対し、嫉妬や妬みで、顔を背けたり、傘で顔を隠す人はいるのでしょうか? 通行人に嫉妬や妬みを持たれている場合 もし、通行人に嫉妬や妬みを持たれている場合、その通行人に殺されてしまう恐れはあるのでしょうか? 舐めるのは嫉妬や妬み? 優しそうな顔や雰囲気の男性を舐める(見下す)人(他人)は、嫉妬や妬みがある場合もあるのでしょうか?
お礼