• 締切済み

恋愛感情をなくした彼女

仕事でいっぱいいっぱいで喧嘩して恋愛感情を無くした彼女との接し方について。 喧嘩後彼女から、恋愛感情がなくなり好きがわからないと言われました、だけど仕事で今は本当に頭がいっぱいだそうです。アフターが毎回遅すぎる件で喧嘩をしました。以降2週間経ちこのような感じです。 キャバ嬢なので大変なのだとは承知してます。 客と関係を持つ、同業などは全てカネと思ってるのでそういった事の心配等はしてません。 僕が口出しをしてしまったので僕が悪いのは重々承知してます。 喧嘩後、明らかに冷められ、LINEも何を話せばいいかわからない状態で、何を話してもそっけられた態度を取られ悲しくなるばかりです。 気持ちは戻るのでしょうか? 僕はどうすればよいですか? 同棲もしてますし、一緒にいる時は普通にお話しもします。軽いキスは受け止めてくれますが、仕事が落ち着くまで待つべきなのでしょうか? もう無理ですか?

みんなの回答

• Paravati
回答No.1

実際に 彼女さんにお聞きになることです。 貴方様が一人で お考えになっても、どうにもなることではない気がします。 冷めてしまっても、又 時間が経てば 気持ちも変化します。 ゆっくり彼女さんのお気持ちが戻るのをお待ちになったら 如何でしょう? そして 彼女さんとよく 話し合いをすることが大事ですよ。