- 締切済み
【Windows】【Microsoftアカウント】別のアカウントの購入済み製品を取得する方法
- Microsoftアカウントのサービスとサブスクリプションに、別のMicrosoftアカウントのサービスとサブスクリプションにある購入済の製品をもってくる方法について解説します。
- 別のMicrosoftアカウントのサービスとサブスクリプションにある購入済の製品を取得する手順を紹介します。
- WindowsのMicrosoftアカウントで、別のアカウントのサービスとサブスクリプションにある購入済の製品を取得する方法をご紹介します。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- naranoocchann
- ベストアンサー率22% (174/783)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15219/29323)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15219/29323)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- naranoocchann
- ベストアンサー率22% (174/783)