- ベストアンサー
ブラザープリンタのインクジェットMFC-J6510DWで白黒で印刷する方法
- iPhone7にブラザープリンタのアプリを入れて写真等コピーしているがカラーだとインクがすぐなくなるので、白黒で印刷したい方法について教えてください。
- お使いの環境は、iPhone7でWiFiに接続されています。電話回線はひかり回線です。関連するソフト・アプリは特にありません。
- ブラザープリンタのインクジェットMFC-J6510DWを使って、iPhone7から写真を白黒で印刷する方法について教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)