• 締切済み

忘れられない女性とは

男性の方にお聞きしたいです。 体の関係を持ったことがある人、元セフレのことを今でも忘れられないなあとか思い出したりする女性はいますか?? また、その女性はどんな人でしたか。

みんなの回答

• mekiyan
回答No.2

顔もスタイルも並なんですが、合体したときに、彼女が気持ちよくなり始めると、あそこの締めぐあいが、入口、中、奥と順番に痙攣するように締め付けてくる女性。奥まで深く挿入させて、ピストン運動をすることもなしにじっとしていてくれと、何度もお願いしました。そうすると竿だけでなく、先っちょも、くすぐられているのが感じで、毎回の合体が気持ちよすぎました。彼女曰く、別に意識してやってるじゃないとのこと。 長い人生で、あんな女性は、たったの二人だけです。ベッド以外では、まったく相性が合わないことだらけなので、別れることになったんですが。 多分、世の中の男の殆どは、あのような名器に遭遇することもなしで一生を終えると存じ上げます。

• eroero4649
回答No.1

>体の関係を持ったことがある人、元セフレのことを今でも忘れられないなあとか思い出したりする女性はいますか?? いますよ。 >また、その女性はどんな人でしたか。 とってもエロくって、キモチイイ女性でした。文字通りに昇天するかと思いました。もうあんなにエロい経験をさせてくれる人とは出会えないことでしょう。

国の給付金について知りたい
このQ&Aのポイント
  • 国の給付金について自分はどうなるのか知りたいです。情報は色々とありますが、基準が言われていないものばかりで令和5年度の住民税なのか。6年度なのか?ややこしいところ。
  • 令和5年度の給付金についてですが、世帯に3万円や7万円の給付は住民税非課税世帯が対象ですが自分は令和5年度については、所得税は非課税でしたが、住民税が均等割と所得割合計6100円/年の課税だったため上記給付は対象外、ただ、定額減税で6月から支給開始とされている所得税3万円+住民税1万円合計4万円以下の人はその差額を1万円単位で支給するという制度が閣議決定されています。(添付ファイル画像)
  • 令和5年で支給対象外だった人が令和6年で住民税非課税世帯となる場合、令和5年度に受け取っていない人向けにいわばワンチャン意味合い的な感じで、令和6年度が住民税非課税となれば、世帯に10万円支給となるのでしょうか? 令和6年度は住民税非課税世帯になります。令和5年で定額減税分の3~4万円を受け取っていても、令和6年分の10万円は受け取れるのか?
回答を見る