- 締切済み
退院してから異様にもてる男性患者
病院を退院してからその病院の看護婦さん等から異様にモテる男性患者っていませんか。 入院中にもモテていたのかもしれませんが、その実情は杳として知りえず、退院後の異様なモテ方を目にするのみですが、何故ですかね? 看護婦さん若しくはそれに類似の女性たちと長々と他愛のないことを病院内で話し合ってて、一向に女性たちがその男性から離れようとしません。 ある意味職をかけての求愛のように見えますけど。 それら美人が多いというか、ほぼ美人だらけであって(ま、白衣の天使の関係かもしれませんが)、容姿容貌に自信のある女性たちのように感じます。 理由を色々想像してみたんですが、 1、男性が金持ちだと知れ渡っている。 2、入院中には看護婦さん達にオチンチンを見られますが、そのオチンチンが大きいと知れ渡ってしまってる。(これ、洋画でありました) 3、女性の気を引く話が上手い。 4、そういうのは私の誤解であって、そういうモテすぎの元入院患者男性は存在しない。 5、その他。分からない。 私の知りえたケースの場合、観察するに、一番可能性が高いのは2番だと思うんですがね。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
回答No.1
若い独身のイケメンならば、看護師は担当になりたいと 誰もが思います、つまりコミュニュケーション出来ると、 知り合いとなり、うまくすると恋愛となり、めでたく成婚 する可能性が高まります。 チャンスというのは、人生では多くは無いです、例えるなら 目の前に、1千万円が落ちていれば、届けるとその発見に 貢献したとなり、合法的に報酬がもらえる権利が有り、仮に 誰も落とし主でないと、お得かもとなります。 相手が富裕層なら、結婚すると看護師しなくても良いとなり、 お得にしかなりません、つまり目の前に成金いれば、おこぼれ がもらえるかもとなります。