• 締切済み

付き合ってる人が

もし付き合ってる人が自分に恋愛感情はないけと性的欲求は抱くって人だってわかったら交際は続けますか?それとも別れますか?

みんなの回答

回答No.5

セフレってことですよ。  私は別れる彼氏に友達でいようと言って、「いいよセフレでも良ければ!」と言われて速攻ラインブロックしました。即別れます。  あなたがセフレでも良ければってことでしょうが、お勧めしません。

• scfbhmk5
回答No.4

金と体力が無駄なので、そんな無駄遣いには付き合わないと断ります 性交渉が好きな人は付き合い続ければ良いでしょうが、そうではないなら本当に無駄遣いです

• zabusakura
回答No.3

相手に恋愛感情を持たせる自信が有れば、付き合うかもしれない。

回答No.2

私なら別れます。 感情抜きの性的な交流なんて楽しくないですし、体力・気力・お金・時間…全てが勿体ないですもの。 しかも感情が入っていなかったら、気持ち良くもないじゃないですか。 私なら一刻も早く別れたいです。

• EXIST2090
回答No.1

別れます 滅茶苦茶好きな人だったらCまでは行ってお付き合い狙いで続けるかもです(人に拠る)