- 締切済み
EP-708Aのインクカートリッジ交換で残量不足の指示が繰り返し出ます
- EP-708Aのインクカートリッジを交換した後も、残量不足の指示が繰り返し表示されるため、プリントができない状態です。
- EP-708Aのインクカートリッジを交換したにもかかわらず、残量不足の警告が連続的に表示され、プリントができない状態です。
- EP-708Aのインクカートリッジを新しく交換したが、残量不足の指示が繰り返し表示されているため、プリントができない状況にあります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6747/12380)