- ベストアンサー
TS5030SのWi-Fi接続でエラーが発生する
- TS5030S(プリンター)を使用しており、Wi-Fi接続でエラーが発生しています。
- 無線LANセットアップで「プリンターで手動接続」→「無線LANルーター選択」を試みていますが、パスワード入力前にエラーが表示されます。
- 選択した無線LANルーターが正しいか、入力したパスフレーズが正しいか、無線LANルーターの電源を再起動するなどの対処方法を試しましたが、エラーが解消されません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答