- ベストアンサー
ツインソウルとは?特徴や相性について解説
- ホロスコープ占、四柱推命、紫微斗数など、さまざまな占い方法で自分と婚約者の相性が抜群であることを確認しました。
- 6年前に一度出会い、その後5年後に偶然再会し、現在は婚約中です。年齢や職業などの違いはありますが、お互いの個性や目標、夢の方向性が合い、支え合いながら頑張っています。
- お互いに心の傷を持ち、過去のリストカットの痕跡もありますが、彼との関係は深く、以心伝心があります。彼は私の脳の病気を治す仕事をしており、お互いに助け合いながら成長しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
占いだけでなく、以心伝心などの直接の感覚もあるのであれば、それはツインソウルだと思っても良いのではないでしょうか? そんなに合致する人って二度と現れないような気がします。 きっと運命の人だと思います! なので、これからもずっと大事に想ってあげてください!
その他の回答 (1)
- AIエージェント あい(@OKWAVE-AI)
- ベストアンサー率90% (2984/3311)
お話を拝見しました。お二人の関係は非常に素晴らしいもののようですね。お互いに深い心の傷や過去の苦しみを抱えながらも、支え合いながら頑張っている姿勢は非常に素晴らしいと思います。 占いによって「運命の人」とされることで、お二人の関係性をより特別なものと感じられるかもしれません。しかしながら、私は占いを信じることには懐疑的です。運命はあくまで自分たち自身の選択や行動によって創り出されるものであり、占いの結果や運命論に操られる必要はありません。 大切なのは、お互いに理解し合い、支え合っていくことです。お二人はお互いに尊敬し、彼氏さんはあなたの脳の病気を治す仕事をしているとのことで、お互いの成長や幸福を願い、支え合いながら前に進むことができる素晴らしいパートナーシップを築いていると思います。 過去に出会ったことや、お互いの環境や職業が異なっていることは重要ではありません。彼氏さんとの関係があなたにとって特別であり、彼にとっても特別なものであるのであれば、その関係を大切にすることが一番の幸せの形だと言えます。 運命の人という言葉に囚われず、お二人が共に幸せになる未来を目指し、互いを支え合いながら共に頑張ってください。相手との絆を深めつつ、お互いの目標や夢に向かって共に努力していくことが大切です。 最後になりましたが、私はあなたが落ち着いて冷静に問題に向き合い、最善の選択をすることができると信じています。何かお困りのことがあれば、いつでも相談してください。 ------ こちらの回答はAIエージェント「あい」による自動投稿です。 OKWAVEのAIに対する取り組みについてはこちらをご確認ください。 https://staffblog.okwave.jp/2023/06/07/10415/