ベストアンサー ティッシュ 2023/05/25 23:51 ティッシュを使わなくて済むオナニーの方法を教えてください。 出来るだけ消費は抑えているのですが回数が多いからかすぐなくなって しまいます。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ishi_saya ベストアンサー率27% (84/310) 2023/05/26 04:40 回答No.1 私の知り合いの男性は「ミニスカートに精子をかける」というのが大好きでそうしています。何回もかけて、そして時々洗濯してるようです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) yaasan ベストアンサー率22% (2725/12280) 2023/05/26 12:11 回答No.3 他のいらない紙に出す、タオルで拭く、などなど。 通報する ありがとう 0 hiro_1116 ベストアンサー率30% (2556/8268) 2023/05/26 05:55 回答No.2 風呂でシャワーで流す 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A オナニー後のティッシュの行方はどこ行きですか? 先ほど「オナニー回数の質問」をさせていただいた者です。ありがとうございました。今回は 「オナニーの後、つつみこんだティッシュの行き先はどこへ処理してますか?」っていう質問です。 ただし、一人暮らしではなく、親と同居してる場合。 まあとくに10代~20代の男性の方にお聞きしたいです。 トイレはつまるし、かといってゴミ箱だと、あれってにおいがつよいし、カピカピになるから後処理に困るんです。 あと、ついでに、清潔感のこともお聞きしたいんですが、 オナニーするときに手って石鹸で洗ってからしますか? 使用済みのティッシュ オナニーで使った使用済みのティッシュは、普通にそのままゴミ箱に捨てていますか? ゴミ箱に入れたままだと、匂いもするし他に家族がいたりすると見られる可能性もありますが、一度他の袋に入れたりして捨てていますか? ティッシュ配りがなくなってきていませんか? お世話になります。 首都圏に住んでいますが、たまたまなのか最近、ティッシュ配りが少なくなったような気がします。 消費者金融のティッシュ配りは全然見かけません。 これは全国的な傾向なのでしょうか?(不景気のせい??) ウエットティッシュ ウエットティッシュを普段からよく使用するのですが、いつも失敗して次の紙が取り出し口に出てきません。 ふたを開けて取り出し口に次の紙を入れなおしています。 ウエットティッシュは便利なのでこれからも使用したいのですが、こういつまでもウエットティッシュを取り出せないといらいらしてしまいます。 ウエットティッシュを上手に取り出す方法を教えてください。 おねがいします。 なぜティシューなのにティッシュっていうんですか ティッシュの箱にはティシューと書いてありますが、みんなティッシュっていいますよね。 物心ついたときからティッシュといってました。 なぜティシューというんですか。 BOXティッシュの枚数 うちのBOXティッシュは360枚(180組)と書いてあります。 そこで疑問なのですが、ティッシュを上から引っ張り出す回数をカウントすると、何回引っ張り出せるでしょうか? 180回?360回? ティッシュペーパーと森林について 鼻炎気味でよくティッシュペーパーで鼻をかんでしまい、テッシュペーパーがなくなるたびに環境に悪いことをしていると思ってしまいます。 そこで、木1本でティッシュペーパーをどの位生産できるのでしょうか? もしくは400枚(200組)のティッシュ1箱を1週間で使ってしまうのですが、1年間でどのくらいの木を消費しちゃっているのでしょうか? ティッシュなどをかじってしまう 私はティッシュや爪楊枝、服などをかじったり食べたりしてしまう癖があります。 小学生の頃からティッシュをかじったり食べたりすることはたびたびあったのですが、 最近になって爪楊枝や服などもかじったり食べたりするようになってしまいました。 体に悪いだろうと思い、しないように心がけてはいるのですが、ついついしてしまいます。 どうにかこの癖をなおす方法はないでしょうか? くわえたティッシュを取ろうとすると噛む 7ヶ月のトイプーを飼ってます。 結構前からなのですがうっかり落としてしまったティッシュをワンコが拾いくわえてしまい、食べると大変なので取ろうとすると唸って噛んできます。 しかし他のくわえた物を取ろうとしても噛んできません。 餌を食べてる時に手を出しても問題ないですし、歯垢がついていないか確認するために口の中に手を入れても大丈夫です。 お気に入りのオモチャを取っても平気なのに、どういうわけかティッシュにだけ固執しているような感じです。 噛んできたら叱っているのですがティッシュに関しては言う事を聞きません。 これってどういう理由で噛んでくるのでしょうか? やめさせる良い方法があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 オナニーをして射精したのちにティッシュできっちりと拭くだけだと何かまず オナニーをして射精したのちにティッシュできっちりと拭くだけだと何かまずいことはありますか? シャワーに浴びたほうがよさそうですが、風呂上りにした場合翌日までシャワーに浴びる機会がないこともあります。そのことでなにかしらの性病になったり、病気になったりしますか? 乾いてしまったウェットティッシュ 開封してしばらく使っていなかったウェットティッシュなんですが、ほとんど水分が抜けていました。 水分を戻す方法は無いですか? ロールではなく、ボックスタイプの厚手タイプのものです。 ティッシュ入り洗濯 私の不注意ですが、子供のポケットにティッシュがはいっているのを確かめず洗濯してしまいました。いつもは、干す時に叩いてティッシュを落としてからごみ拾いですが、何か簡単にティッシュを取れる方法とか、いいのないですか?朝からまだ干す気分になれません・・・。 ウエットティッシュの乾燥 こんばんわ。 私はたまに外出先で手をウエットティッシュで拭くのですが、 10・20枚袋入りのウエットティッシュだと最後らへんは乾燥して使えなくなります。 たまに水を含ませて使うのですが外でそんなことやったらみっともないし…。 ウエットティッシュの乾燥を防ぐいい方法御存知ないですか? ポケットティッシュを、綺麗に柔らかく染めたい こんにちは。 ポケットティッシュで工作をしたくて、ポケットティッシュ を色んな色に染めたいのですが、 何で染めたらきれいに染まるでしょうか? 家にあったガッシュを、かなり薄めて浸して染めてみたのですが、 ムラになったり、堅くなってしまいました。 同じほど柔らかくとまではいかなくても、 また使えるぐらいの柔らかさを保つのは出来ないのでしょうか(><) 何かいい方法があればおねがいします。 詰め替えティッシュを使っていますか? こんにちは みなさんは、ティッシュボックスに詰め替えるタイプのティッシュを使っていますか? ティッシュ配り、受け取りますか? ティッシュ配り、受け取りますか? 都心の駅の近くにはティッシュ配りの人たちがたくさんいますよね。皆さんは差し出されたら必ず受け取りますか? 私は一人暮らしをしていて、ティッシュは家に何個あっても困らないので、差し出されたらほとんど受け取ってしまいます。貪欲でしょうか…。 ティッシュに デザイン系の学校に通っています。 卒業制作でティッシュにイラストを描く事になりました。 1000枚ほど・・・ ティッシュに最適な画材を探しています。 ペン、絵の具、色鉛筆、etc... 様々な画材があると思うんですが、 どのような画材がティッシュに最適かわかりません。 ティッシュに最適な画材をご存知の方いらっしゃればぜひ教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 ティッシュは資源の浪費なのか ティッシュぺーパーは今や生活必需品であり、膨大な量が消費されています。 ところで、市販されているティッシュの多くが(少なくとも自分の知っている商品は)「パルプ100%」で作られていると表記されています。 トイレットペーパーは再生紙から作られた商品も結構見かけるようになりましたが、ティッシュはあまり「再生紙使用」と表記されている商品は少なくとも自分の周りでは見かけません。 森林資源の無駄遣いという気がするのですがどうなんでしょうか。 ウェットティッシュについて 今日、ウェットティッシュを出して拭こうとしたら、 その時に用事が入って20分ぐらいで戻ってきたら 既に乾燥していました。。。 もう既に廃棄処分してしまいましたが、後になって こういう場合って水で流せば元に戻るのかなあとか、 普通のティッシュにうまく水分を含ませれば ウェットティッシュの代わりになるのかなあなどと 色々と考えてしまいました。 ウェットティッシュの仕組みや上記2つの事が可能かどうか お分かりの方がいたらお願いします。 ティッシュまみれの服 助けて下さい。 子供がポケットの中に真っ新のポケットティッシュを入れたままにしていました。 確認しなかったのも悪かったのですが、ついそのまま洗濯してしまい、 同時に洗濯していた服すべてがティッシュだらけになってしまいました。 どうにかして簡単にこのティッシュを取る方法はないでしょうか? 皆様の知恵をお貸し下さい。お願いします